266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Кулинария, рецепты
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Посуда для индукционных плит

Посуда для индукционных плитИзвестным фактом является то, что индукционные плиты требуют специальную посуду. У этих плит невероятный коэффициент полезного действия, сравнительно с электрическими и газовыми. Также эти плиты практичны, удобны, со стильным дизайном. И если в дом устанавливается такая плита, то есть смысл покупки красивого комплекта посуды к этой плите.

Кастрюли, скороварки, ковши, пароварки и другие типы посуды, при использовании на индукционной плите, должны иметь ферромагнитные свойства. Особо важно, что бы ко дну кастрюли или сковороды притягивался магнит. Это ключевой момент такого рода изделий.

Дело в том, что можно применять и обычные сковороды, ведь к ним тоже пристаёт магнит. Но на обычной посуде слишком тонкое дно. А под воздействием тепловой обработки, дно на такой посуде быстро деформируется. Поэтому не будет нормально прилегать к плите. Соответственно КПД этой плиты не будет полноценным, используя посуду с тонким дном. Структура дна посуды для индукционных плит от http://posudavik.ru/catalog/posuda_dlya_induktsionnykh_plit/ обладает своим значением. Оно может состоять из цельного стального блина, или из нескольких слоёв металла. Стенки на такой посуде могут состоять, по сути, из другого материала.

Материалы, которые применяются при изготовлении посуды для индукционных плит, не насколько разнообразны. Поэтому стоит упомянуть о них. Посуда из нержавейки красива сама по себе. Продукты в такой посуде не поддаются окислению и не утрачивают свои полезные свойства. В посуде такого типа можно смело сохранять пищу в холодильнике. По весу, сравнительно, изделия лёгкие. При этом имеют самые разнообразные дизайнерские формы. Что касается расцветки, то тут мы имеем только 2 варианта: блестящая посуда и матовая. Минусом в такой посуде может являться только то, что еда может пригорать, если дно не обработать антипригарным средством. После нержавеющей стали стоит отметить такой материал, как чугун. Сравнительно с нержавейкой, чугун тяжелее в разы, более хрупкий. Чугунные стенки имеют свойства впитывания запаха. По этой причине лучше не хранить в такой посуде еду. Лишь готовить.

Высококачественная посуда, которую изготовляют надёжные производители, маркируется специальными обозначениями. Эти обозначения говорят о том, на каких плитах можно использовать такую посуду. Принадлежностью посуды к плитам индукционного типа является изображения вихря тока магнитных полей. Если такого обозначения нет на посуде – уточните этот момент в инструкции. Она обязательно прилагается к такой продукции.



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Люксовый фарфор. Фарфоровая посуда и сервизы
Дом
Люксовый фарфор. Фарфоровая посуда и сервизыВыбор посуды – довольно сложная задача, которая на первый взгляд может показаться легкой. И неудивительно – ведь от количества брендов, предлагающих различные виды посуды, может закружиться голова. Фарфор – универсальная и всегда актуальная идея для сервиза мечты. При его выборе стоит ориентироваться на проверенные бренды, например, принадлежащие Французской фарфоровой группе.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon