266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Разное
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ


Элегантный мужчина всегда имеет при себе два носовых платка: один - в кармане брюк, им он пользуется по назначению (не комкая после употребления!), второй - непорочной чистоты - во внутреннем кармане пиджака. Этому, второму, уготована более ответственная миссия: протереть очки, уголком вытащить из женского глаза соринку и т. д. Платок номер два можно носить и в верхнем наружном карманчике пиджака; уголки платочка, выглядывающие из кармана, придают некоторый шик.

Впрочем, ни одна вещь не бывает "шикарна" сама по себе. Это всегда зависит от того, модна ли она. Так обстоит дело с помочами, зонтами, жилетами. Многие люди старшего поколения полагают, что им можно не считаться с модой и носить вуалетки, калоши, гетры, к которым они привыкли. В данном случае действительно можно поступать как нравится, только во всем этом они будут выглядеть гораздо старше своих лет.

Один из основных секретов элегантности - это удобство нашего костюма, возможность чувствовать себя в нем спокойно и свободно. Одежда не должна стеснять движений, мешать нагнуться или поднять руку, словом, нуждаться во всевозможных подтягиваниях и одергиваниях. Чем меньше костюм напоминает о себе, тем лучше. Дама, сидящая в гостях в наполовину снятой изящной туфельке (потому что жмет), выглядит гораздо менее элегантной, чем она бы хотела.

На любом приеме, включая домашний и официальный, следует взглянуть на себя в зеркало только тогда, когда придется снимать пальто и головной убор. Еще раз поинтересоваться своим отражением можно, только одеваясь перед уходом. Если все же появится необходимость заняться собой подробнее, уединяемся в туалет или ванную комнату.

Мужчина, закидывая ногу на ногу, не должен подтягивать штанину так высоко, чтобы выше носка была видна голая нога.


Женщина, садясь, не приподнимает платье или пальто.

Какой цвет старит? Черный? Да. И не только потому, что это цвет траура: на его фоне лучше видны морщины. Они менее заметны, если лицо освещено снизу. Именно этой особенностью определяется эффект белого воротничка, белой кофточки, белой мужской рубашки. А вот свет, идущий сверху, всегда подчеркивает морщины. Если женщина хочет хорошо выглядеть на приеме, она не должна выбирать место под потолочной лампой. Скрывают морщины блестящие клипсы - такую роль играли некогда бриллиантовые "бутоны" - серьги. Выгодно освещает лицо желтоватый и розовый свет. Лампы дневного света, к сожалению, мало кому прибавляют свежести.

Как уже говорилось, никого не молодят давние атрибуты туалетов прежних поколений, даже если они опять вошли в моду. Эффектно будет выглядеть молодая девушка, одетая "под бабушку": в кружевной кофточке с жабо, со старинными часиками на цепочке, в сапожках из той эпохи. Женщину после тридцати... ну, скажем, после тридцати пяти лет все это старит.

Женщины не должны одеваться исключительно для того, чтобы сразить приятельницу. Обязательно должен приниматься в расчет и близкий мужчина. Вполне оправданным будет стремление одеваться так, чтобы в первую очередь нравиться ему.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon