266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Мода, стиль
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Как выбрать идеальный купальник?

Как выбрать идеальный купальник?Тело каждой женщины уникально, а это означает, что каждая женщина нуждается в индивидуальном купальнике. Цельный купальник на бретельках очень хорошо смотрится на вашей соседке, вам он тоже может быть к лицу, но если бы покрой нижней части купальника был немножко другим или же вы одели такой же купальник, только с завязками на шее.

Дизайнер пляжной одежды Lori Coulter полагает, что нужно учитывать 140 параметров, чтобы подобрать идеальный купальник для своей фигуры. Эти мерки, которые снимаются на цифровой сканер, чтобы сделать трехмерный снимок тела всех клиентов, основа всех купальников, которые выпускает компания Lori Coulter TrueMeasure.

Существует 40 основных моделей купальников, в которых можно изменить глубину выреза и длину, длину и ширину бретелек, форму бюстгальтера, ткань и декоративные элементы.

Но Coulter, чей бизнес был основан в Сент-Луисе, говорит, что личный стиль и образ мыслей влияют на то, какой купальник подходит именно вам. Даже самая потрясающая фигура не означает, что для нее не существует хорошего, еще лучше и наилучшего купальника.

Dorothy Abrahams, 33-летняя актриса из Нью-Йорка, наконец-то нашла подходящий купальник для своей спортивной фигуры - она выбрала бикини J.Crew - в конце сезона она купила несколько таких купальников.

«В этих купальниках я выгляжу стройнее. Это купальники хорошего покроя, они не слишком облегают ягодицы, так что они функциональны и при этом выглядят стильно».

Раньше ей приходилось носить шортики. Она считала это гениальной идеей, но, к своему удивлению, более узкие бикини понравились ей еще больше.

Как многие женщины, Ellen Duffield, 26-летняя туристка из Великобритании, заметила, что низ ее фигуры непропорционально больше верха. Она выбрала раздельные купальники-бикини - лифчик, завязывающийся на шее, и довольно закрытые плавки.

Соответственно с буквенной классификацией фигур, изобретенной Coulter, Duffield принадлежит к типу А: узкий верх и более широкий низ.

Лиф с американской проймой подходит для женщин с фигурой V-образного типа, для тех, кто шире вверху, или 0-фигурой, то есть полностью плоская фигура с тонкими руками и ногами. По сути, такой фасон подходить практически всем, кроме женщин с узкими плечами.

Вот еще пара рекомендаций относительно подбора купальника по типу фигуры от Coulter:

  • Лиф на широких бретелях обеспечивает хорошую закрытость и поддержку бюста, и наиболее подходит для женщин с фигурой типа Х (песочные часы) или типа V. Особенно для Х - на таких женщинах он смотрится очень сексуально.
  • Бикини на завязках подходят многим женщинам с разными фигурами. Типу А, с узкими плечами и более широкими бедрами, очень идет более маленькая нижняя часть купальника этого фасона, потому что нижняя часть фигуры выглядит более пропорционально. Лифчик на бретельках, с треугольниками, которые прикрывают бюст, подчеркивают бюст и выделяют талию у женщин с фигурой типа Н, женщин с пропорциональным верхом и низом, прямой талией и тонкими руками и ногами. «Тип Н всегда выглядит хорошо в бикини. Плавки на бедрах зрительно удлиняют туловище», - объясняет Coulter. Женщины с фигурой типа Х тоже могут носить бикини, если они маленького рост, и купальник не очень маленький и открытый.
  • Бюстгальтер без бретелек подходят для женщин со средним и маленьким размером груди. Лучше всего они смотрятся на фигурах типа Н и А, потому как им не характерны широкие плечи.
  • Купальники с юбочкой - не самые любимые модели Coulter, так как она постоянно рекомендует больше открывать ноги, чтобы создать перевернутую букву V в области бедер. Но, она добавляет, что женщины с крупными квадратными бедрами и худыми ногами могут носить плавки с юбочкой.

Шортики - еще одна вещь, которую Coulter советует избегать женщинам. «Это одежда для серфингистов или спортсменок, у которых великолепные тела. Шортики трудно носить».

Выбор купальника цельного или раздельного Coulter оставляет женщинам, так как чтобы определиться с выбором, нужно примерить и тот и другой.

«Цельный купальник - это возвращение к прошлому, но если у вас красивое тело, и вы хотите им похвастаться, бикини - это вещь, которая никогда не выйдет из моды».



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Как укрепить стены котлована при земляных работах?
Дом
Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon