266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дом, строительство, ремонт
Главное меню
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ

Воплощаем летние идеи в мозаике: солнце, море, чайки, девушки в купальниках

Воплощаем летние идеи в мозаике: солнце, море, чайки, девушки в купальникахСреди отделочных материалов одним из самых демократичных и одновременно художественных считается мозаика, из небольших кусочков которой можно создать поверхность, обладающую прочностью и устойчивостью к разного рода воздействиям вкупе с внешней красотой и оригинальностью. С помощью этого материала можно воплощать в жизнь самые необычные идеи, создавая роскошные панно в любом стиле. Вы хотите создать дома романтичную атмосферу побережья?

Вы словно наяву ощутите морскую свежесть, услышите крики чаек, увидите разноцветные купальники отдыхающих – ваша мечта приблизится к реальности, найдя воплощение в оформлении комнаты.

Мозаика хороша на полу и на стенах, на колоннах и бордюрах, и какую бы поверхность вы не избрали, результат приведёт вас в восхищение. Этот материал можно использовать для облицовки не только внутреннего пространства, но и наружных стен здания, правда, для разных целей понадобятся и разные виды мозаики.
Керамические изделия внешне перекликаются с обычной керамической плиткой, только по размеру гораздо меньше. Как правило, такой материал выпускается в виде квадратиков и прямоугольников, а что касается цвета и фактуры, то здесь вариантов масса. Использовать такую мозаику можно для фасадов и бассейнов, кухни и спальни, прихожей и ванной.

Самой дорогой считается смальтовая мозаика, которую выполняют из стекла, обрабатывая его оксидами металлов и нагревая до высокой температуры. Такой материал исключителен по своим характеристикам: ему присущи устойчивость к ударам, перепадам температуры, любым внешним воздействиям. А его вид эксклюзивен и невероятно эстетичен.

Применив такую мозаику для облицовки камина, вы можете весенним вечером удобно устроиться у огня, полистать журнал, изучить модные купальники 2016 года, помечтать об отпуске, подумать о чём-нибудь умиротворяющем, ведь обстановка вокруг вас непременно будет дарить лишь приятные эмоции.

В производстве каменной мозаики применяют натуральный камень: мрамор, гранит, яшму. Камень полируют, придают ему вид благородной старины, а форма его может быть любой, даже произвольно неправильной. Такие изделия можно использовать как для облицовки пола в доме, так и для покрытия дорожек во дворе, поскольку они достаточно прочны и при этом формируют богатый интерьер. Для этой цели особенно хорош обладающий внутренним свечением гранит.



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Капкейки на заказ с доставкой на дом
Кулинария и рецепты
Капкейки на заказ с доставкой на домВы устали от больших и однообразных тортов, одинаковых пирожных и неоригинальных, невкусных десертов? Вы хотите подарить любимому человеку сладость, с оригинальным пожеланием или надписью? Вы хотите удивить гостей разнообразием вкусов, подачей...


Посуда для индукционных плит
Кулинария и рецепты
Посуда для индукционных плитИзвестным фактом является то, что индукционные плиты требуют специальную посуду. У этих плит невероятный коэффициент полезного действия, сравнительно с электрическими и газовыми. Также эти плиты практичны, удобны, со стильным дизайном. И если в...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Как выбрать недвижимость в новостройках СПб
Дом
Как выбрать недвижимость в новостройках СПбНовостройки Петербурга – это десятки жилых комплексов в разных районах города с большим выбором вариантов жилых и коммерческих помещений: разной планировки, с отделкой или без нее, от небольших студий до просторных 4-х и 5-комнатных квартир. Жилые комплексы расположены в удобных для жителей местах, поблизости от метро или крупных автотрасс, большинство проектов предусматривает комплексное освоение территории с развитием существующей...
Техника и технологии
Xiaomi лучший? Феномен китайского гиганта и его секрет
Техника и технологии
Xiaomi лучший? Феномен китайского гиганта и его секретXiaomi проделала исключительно короткий путь от совершенно неизвестной компании до одного из крупнейших производителей смартфонов в мире. И всего за несколько лет. Пример Xiaomi показывает, что в этом мире главное хотеть сотворить чудо! В чем именно заключается феномен китайской компании и что способствовало огромной популярности бренда? Мы разбиваем его успех на главные факторы.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
  • Ортопедические товары для Вашего здоровья
    Здоровье
    Ортопедические товары для Вашего здоровьяЗабота о здоровье всегда будет актуальной проблемой. Один из аспектов, на который стоит обратить внимание – ортопедия. Это наука, которая неустанно помогает людям освободится от проблем с нормальным функционированием костно-мышечной системы. Для тех, кто перенес тяжелые операции и получил травмы в наше время есть множество ортопедических товаров, облегчающих боль и помогающих в реабилитации.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2020
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon