266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Мода, стиль
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Большие шаги модных брюкДиктатура стиля, именуемая модой, постоянно меняется: появление Платья сделали жизнь гораздо проще, избавив нас от необходимости подбирать одежду друг под друга. Но вместе с тёплой солнечной погодой проходит и время летящих фасонов. Услышав о приближающемся наступлении гламура 40-х с его тонкими безупречными силуэтами, многие из нас готовятся к возвращению брюк. Во-первых, никто не хочет слепо копировать Викторию Бэкхем, дополняя пару стилет юбкой-карандашом. А во-вторых, брюки отошли на второй план и не занимали лидерских позиций как минимум три года.

Итак, какие же брюки станут правильным выбором этой осенью? Разумеется не узкие с низкой посадкой и не леггинсы, по какой-то странной случайности заменяющие брюки. Хорошие брюки для взрослых, серьёзных леди - прямые, с нормальной посадкой, в меру облегающие, с отглаженными стрелками спереди. Элегантный крой подчеркнёт фигуру, а широкие штанины оказались модной особенностью сезона.

Широкая разновидность штанов была неоднократно замечена на знаменитостях, причём исключительно в удачных проявлениях. В качестве примера достаточно привести трансформацию Кэти Холмс из яркой девочки-подростка в безупречно стильную светскую львицу.

И, несмотря на то, что подобрать хорошо сидящие штаны труднее, чем, скажем, платье с широкой разлетающейся юбкой, у брючного варианта гламура всё-таки немало преимуществ. Брюки сохраняют тепло, они однозначно практичнее, а ваши неидеально гладкие ноги никто не заметит

Другие плюсы брюк можно увидеть... в верхней части ансамбля! Да, теперь вы ничем не скованы и можете носить хорошо скроенные топы, выгодно преподносящие вашу фигуру. После нескольких сезонов бессменных и безграничных драпировок возвращаются и рубашки, по которым многие успели соскучиться.

То, что также полезно помнить, это сложность создания красивого образа при помощи брюк с завышенной талией, на подиуме кажущихся такими безупречными. Для тех, кто боится выглядеть слишком маленькой, проблему могут представлять не сами брюки, а плоская подошва, так хорошо сочетающаяся с ними. Лучше всего смотрятся широкие брюки из тонких, пластичных тканей: крепа, шерстяной фланели. Такие брюки великолепно смотрятся с рубашками с воротником стойкой или вязаными свитерами. В качестве аксессуара рекомендуем широкий ремень.

Украшения могут быть яркими, но вот их количество лучше свести к минимуму. Так как для большинства брюк характерен чёрный или тёмно-серый цвет, их стоит освежить небольшими вкраплениями цвета. Например, на Лондонской недели моды Тоддом Линном были представлены брюки, напоминающие мужские, но украшенные подчёркнуто женственной металлической фурнитурой от Christian Louboutin.

Для тех, кто хочет подчеркнуть достоинства своей фигуры и выглядеть модно, несколько советов:

  • Если вы небольшого роста, выбирайте брюки, плотно облегающие бёдра, на которых нет выступающих карманов. Важно создать стройный прямой силуэт; крой штанин должен быть скорее средней ширины или с лёгким клёшем, чем очень широким. Вы также можете зрительно удлинить тело, расположив ремень немного выше линии талии. Такие вариации кроя на вас будут смотреться эффектнее классического облегания 40-х.
  • Если вы решили слегка расширить низ, верх должен остаться максимально узким, а талия - прилегающей. Акцент выше пояса в данном случае делается на плечи. Стоит остановить свой выбор на классических тканях, таких как габардин или стрейч, но явно ничего разлетающегося. Для зимних вариантов плотный твид смотрится лучше более толстых материалов.
  • Некоторые модели этого сезона скорее расширяют ноги, чем удлиняют их, поэтому даже модный выбор не должен быть крайностью. Лучшими цветовым вариантом станет нейтральный чёрный, который благодаря своей аккуратности и непревзойдённому стилю можно сочетать с различными шарфами, туфлями и сумками.
  • Туфли сезона - очень высокие каблуки или плоская подошва. Брюки должны заканчиваться где-то в области супинатора, так чтобы было видно около трети вашей обуви. Лучшей формой носка дизайнеры единодушно считают миндалевидную.

 

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon