Если ваш ум занимает философия, нечего и помышлять о жене. Если ваш ум занимает любовь, нечего помышлять о философии. За жен, которые делают из мужей настоящих философов!
Друзья! Вы знаете, сколько одиноких женщин мечтают о хороших любовниках. Кстати, замужние женщины тоже мечтают о хороших любовниках. Пусть же осуществятся их мечты!
Десять лет любовных похождений превращают женщину в развалину. Двадцать лет замужества делают ее похожей на общественное здание. За женщин, над которыми не властно время!
Девушка говорит священнику: - Святой отец, я грешна. По несколько раз в день смотрю на себя в зеркало и, мало того, нахожу, что я ... красива! - Дитя мое, это не грех. Это всего лишь заблуждение! Сегодня здесь собрались такие женщины, которые, конечно же, находят себя красивыми. И это и не грех и не заблуждение! Это - чистая правда! Давайте выпьем за наших красивых женщин!
Девушки-медики пьют до потери пульса. Девушки-химики - до потери реакции. Девушки-математики - до бесконечности. Так выпьем за девушек-физиков, пьющих до потери сопротивления.
Девица пришла к доктору: - Доктор, я страдаю половым бессилием! - А в чем это выражается? - Не могу отказать ни одному мужчине! Так выпьем за женщин с аналогичным диагнозом!т
Далеко в горах жили враждующие племена гигантских орлов и беркутов. И был у них талисман - сказочное жемчужное ожерелье, за которое они постоянно воевали. И вот во время одной битвы ожерелье порвалось, бусинки разлетелись по всему миру и от них пошел людской род. Так выпьем же за те жемчужины, которые собрались за этим столом!
Говорят, что как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о мужчинах еще хуже. Пью за женщин, решающих, не смотря на это, все же связать свою судьбу с нами!
Выпьем за хороших женщин, потеснивших мужчин на многих прекрасных работах, на многих славных поприщах и во многих профессиях, но .... не вытеснивших их из своего сердца!
В стране ночь. Страна занята делом. В спальне врача слышится: - Следующий! В спальне спортсмена: - Еще раз! Еще попытка! В спальне колхозника: - Не спеши, дорогой, приедут студенты - доделают. Ночью страной командуют женщины. Так выпьем за женщин - ночных командиров!
В саду гуляла красивая девица. Мимо проходил юноша. Он увидел её и смело сказал: - Сейчас я приду к тебе! - Ах ты, бессовестный! - закричала сердито красотка. - Да как же ты здесь, у всех на виду, посмеешь придти ко мне! Разве ты не знаешь, что с северной стороны сада можно пройти не замеченным? За строгость и целомудрие наших прекрасных подруг!
В ресторане моряк наклоняется к своей подружке и доверительно говорит: - Выпивка тебя очень красит! - Но я ж еще не пила, - отвечает она. - Зато я уже выпил! Хочу зафиксировать тот факт, что мы еще практически не пили, а женщины у нас все равно красивые! За наших красивых женщин!
Врач осмотрел больного, пощупал пульс и задумался. - Доктор, ну что? - в волнении спрашивают его родственники. - Я и сам затрудняюсь точно ответить, - говорит врач. - Или мои часы остановились или ... он умер! Я сейчас тоже в затруднении. Или у меня помутнение в мозгу или время остановилось, но наши женщины кажутся мне необыкновенно красивыми и юными? Давайте выпьем за них!
Вооруженная женщина - это та, которой мужчина отдал свое оружие за возможность лицезреть ее безоружной. За безоружных женщин, разящих наповал вооруженных мужчин!
Вернувшийся из длительного плавания корабль заходит в порт. На палубе лейтенант, мичман и боцман. - Моя сейчас на ушах стоит, - сладко жмурится лейтенант. - Надела свое лучшее платье, в холодильнике - шампанское, на проигрывателе – моя любимая пластинка... - У меня проще, - протягивает мичман. - Сейчас звоню - дверь нараспашку! Моя на пороге, в одной руке - стакан водки, в другой огурец, а в зубах подол... - Эх, ребята, скучно вы живете, - сочувственно вздыхает боцман. - То ли дело у меня! Звоню в дверь раз, чуть пережду - второй и стремглав к черному входу: еще не было случая, чтобы кому-нибудь ребра не переломал! Так выпьем же за жен - таких разных и таких любимых!!
В одной стране жила юная и очаровательная принцесса. Два претендента добивались ее руки. Один из них был пожилым, толстым и близоруким. Другой - молодым, стройным, привлекательным. Было решено, что между ними состоится соревнование, которое должно было закончиться плаванием на небольшом озере. В назначенный час претенденты одновременно прыгнули в воду и поплыли. И тут, к большой радости принцессы, молодой стал опережать соперника. Чтобы придать ему еще больший стимул, принцесса сбросила с себя одежду и предстала пред ними в костюме Евы... И тут произошло неожиданное - к ее изумлению, движения юноши стали замедляться, а пожилой соперник продолжал себе плыть. Он опередил юношу на несколько метров и победил. Вне себя от гнева, принцесса подошла к молодому человеку и закричала: - Как же так? Ведь я возлагала на тебя такие надежды, и ты уже почти выиграл состязание. Что же произошло? - Да, я его выигрывал и был впереди своего соперника до тех пор, пока ты не сбросила с себя одежду... Когда я увидел тебя обнаженной, плыть стало невыносимо, я стал цеплять водоросли... Так выпьем же за женщин, ведущих мужчин к победе!
В молодости мужчины мечтают о знойных женщинах, таинственных незнакомках, дамах сердца, а когда женятся, думают: 'Господи, ну почему она суп не умеет варить?!' За домашних хозяек!
Безрассудная женщина - та, чей ум оправдывает ее безрассудства. Здраво рассуждая, ничего плохого в безрассудстве любви нет. Выпьем за женщин, которые никогда не рассуждают, если речь идет о любви!
Безотходная женщина - та, от которой мужчины не отходят, а если отходят, то очень долго. За женщин, под воздействием которых мужчины находятся очень долго!
Безгрешная женщина - это женщина, о которой все слышали, но никто не видел. Так выпьем за женщин, которых все видели, но никто ничего плохого сказать о них не может!
Астральная женщина - та, которая всякий раз улетает в астрал, когда слышит комплимент, не забывая оставить свой адрес сделавшему комплимент. За астральных женщин!
Апостол Петр распределяет умерших в рай и в ад. Выстроил сто женщин и говорит: - Кто хоть раз изменял своему мужу, шаг вперед! Девяносто девять шагнули. Ах вы, негодницы! Все в ад! - и к оставшейся: - И глухая тоже! Так выпьем за женщин - за всех без исключения!
Аксиома N1: У женщин недостатков нет. Аксиома N2: Если недостатки все же есть, то они очень милые. Аксиома N3: За это следует выпить. Следствие N1: Кто не хочет выпить за это, имеет серьезные недостатки. Следствие N2: Серьезные недостатки имеет тот, кому недостает женского внимания. Следствие N3: Как бы мы ни относились к женщинам, все равно следует выпить!
Я думаю, вы согласитесь со словами Марка Аврелия: 'Приставлять одно доброе дело к другому так плотно, чтобы между ними не оставалось ни малейшего промежутка,' – вот это я называю наслаждаться жизнью'. Мой отец всегда наслаждался жизнью в этом смысле. Выпьем же за него!
Хочу поблагодарить своего отца за то, что он живёт достойно - нам с матерью остаётся лишь гордиться им, выразить признательность и за то, что он постарался, участвуя в моём физическом и душевном воспитании. За тебя, мой дорогой! За твоё здоровье!
У одного торговца был сын, и дал ему торговец как-то монету: 'Копи, сынок, деньги'. Сын выбросил монету в воду. Отец ему ничего не сказал. Сын же продолжал жить в доме отца и ничего не делать. Позвал тогда отец сына и сказал: 'Иди, сынок, и сам заработай себе на жизнь'. Пошел сын и нанялся на работу. С утра до ночи он месил голыми ногами глину и заработал деньги. Принес он деньги домой и подает отцу. Отец ему говорит: 'Пойди и брось их в воду'. Сын опустил голову и понял, как он был несправедлив к доброте отца. Так выпьем же не за ремень и розги, а за мудрость наших отцов и дедов.
Так давайте же выпьем за родителей, за прародителей, за прапрародителей, которые сумели, в какое бы тяжелое время они не жили, сохранить и продолжить свой род. За родителей!
Сидит маленький дракончик и плачет. Прохожий его спрашивает: - Где твоя мама? - Я её съел… - А папа где?! - Я его тоже съе-е-е-л… - Да знаешь, кто ты после этого?! - Зна-а-а-аю, круглый сирота-а-а-а-а…. Итак, мой следующий тост – за родителей и за бережное отношение к ним со стороны их детей!
Ручеек, добежавший до моря, увидевший перед собой неоглядные голубые просторы и смешавшийся с этой великой голубизной, не должен забывать тот родник высоко в горах, от которого начался его путь по земле и весь тот каменистый, узкий, порожистый, извилистый путь, который пришлось ему преодолеть. Так выпьем же за то, чтоб мы никогда не забывали своих истоков.
Ребёнок - это только почка на ветвях большого дерева. Родители - это только ветви, рожденные стволом этого дерева. Огромный мощный ствол - это семья, брошенное в землю и выращенное ею. Земля - это тайна, которая скрывает корни этого дерева. По счастливой случайности получилось так, что у каждого из нас, сидящих за этим столом и являющихся продолжателями своего рода, есть свои корни, свои ветви и свои почки. Так давайте же выпьем за родителей, за прародителей, которые сумели, в какое бы тяжелое время они ни жили, сохранить и продолжить свой род. За родителей!
Просыпается рано утром в день своего рождения сын 'нового русского' и видит в окне красивейшую радугу: - Даже на это у отца деньги есть! Так выпьем же за то, чтобы у моего папы никогда не было нехватки денег!
Предлагаю тост за родителей нашей милой N. Это они творцы и 'виновники' ее замечательных качеств, ее ума. Провозгласим им здравицу и пожелаем долгих лет счастливой жизни!
Позвал однажды отец сыновей своих, дал каждому по пpутику и сказал: 'Вот вам, дети, пpутики. Сломайте их!' Сыновья сломали. Тогда сказал отец: 'А вот вам, дети, веники. Сломайте их!' Сыновья сломали. Тогда сказал отец: 'Вот вам, дети, по пылесосу каждому! Сломайте их!' Сыновья сломали. 'Вот вам снегоубоpочная машина! Сломайте ее! Вот вам моя pука! Сломайте и ее!..' - закpичал в отчаянье отец... Так выпьем же за отцовскую мудpость, котоpая иногда пpоигpывает гpубой физической силе!
Персидский поэт Руми сказал: Хоть мать других не лучше матерей, Люби её – ты всем обязан ей. А наша мама, дети, лучше всех! Поэтому мы любим её, очень любим. Предлагаю выпить за неё!
Отец и мать дважды наши творцы: мы рождаемся физически и рождаемся духовно. Их влияние и пример во многом определяют наши установки, взгляды, стереотипы поведения и прочее. И вот я с большим чувством дважды говорю: за здоровье моего дорогого отца, за здоровье моего дорогого отца!
Орел, который не улетает от высоких скал на широкие просторы долины, - плохой орел. Орел, который не возвращается с широких просторов долины на высокие скалы, - плохой орел. Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не забывали о родном доме и, куда бы ни забрасывала нас жизнь, всегда возвращались домой!
Один отец значит больше, чем сто учителей. Я благодарен отцу за то, что он настойчиво прививал нам трудолюбие, ориентировал нас на саморазвитие, достижение высокого профессионализма и доброжелательное отношение к людям, что является необходимым фундаментом счастья общества и любого человека.
Один мудрец сказал, что все люди делятся на две категории: те, кто нашел, чего хотел, но не удовлетворен этим, и те, кто всю жизнь ищет, но не находит. Давайте выпьем за наших глубокоуважаемых родителей, которые нашли то, что искали, и этим довольны!
Наша милая мамочка! Поздравляем тебя с Днем твоего Рождения! Это самый лучший праздник в году. Хотим пожелать тебе всего, что ты можешь исполнить сама, и очень много того, что должно исполниться уже потому, что ты такая замечательная!
Молод тот, кто еще умеет удивляться и увлекаться... Наш уважаемый папа молод, несмотря на свои годы. Посмотрите, сколько в нем молодого задора, сколько блеска в глазах... Здоровья тебе на долгие годы и неиссякаемого оптимизма! С днем рождения, папа!
- Маша, ты слышала, Семина жена родила пятерых детей и всех назвала Васями! - А как же она их различает? - По отчествам. Я предлагаю выпить за отчество, то есть за отца!
Любимая наша мамочка! Поздравляем тебя с Днем твоего Рождения! Ты – самая лучшая, ты для нас – источник тепла и света, ты приносишь в нашу жизнь столько солнца, радости и надежды. Оставайся всегда такой же жизнерадостной, энергичной, с молодой душой. Счастья тебя, здоровья и долгих лет жизни!
Как говорил французский писатель Эрнест Легуве: 'Мать - единственное на свете божество, не знающее атеистов'. Давайте же поднимем бокалы и выпьем за это божество, за наших матерей!
Как говорил немецкий писатель Бертольд Ауэрбах: 'Что бы ни делал человек, его дела, даже самые выдающиеся, ничего не стоят, если он не выполняет своего долга перед родителями'. Предлагаю поднять бокалы за наших дорогих родителей, за то, чтобы они были здоровыми, жизнерадостными и всегда чувствовали нашу заботу о них!
'Каждый человек всегда чей-нибудь ребенок', говорил Бомарше. Это правда, с которой никто не будет спорить. Предлагаю тост за родителей и детей, за их взаимопонимание.
'Исполнить свой долг иногда мучительно, но еще мучительнее - не исполнить его!' - писал Дюма. Так давайте исполним свой долг и поднимем бокалы за наших родителей!
Из разговора сына с отцом: - Сын, если ты найдешь деньги, что сделаешь? - Себе возьму. - Неправильно, нужно отнести деньги в милицию. Все скажут про тебя: 'Какой он честный и хороший'. Если ты найдешь много-много денег, что сделаешь? - Как что? В милицию отнесу! - Глупо. Их нужно оставить себе. - А что люди скажут? - С такими деньгами это будет уже все равно! Так выпьем же за то, чтобы родители учили своих детей только хорошему!
'Жизнь прожить - не поле перейти' - гласит народная мудрость. Я думаю, дорогой папа, тебе это известно лучше, чем кому бы то ни было. Ты всю жизнь трудился на благо семьи, передавал нам свой опыт, знания; учил быть добрыми и справедливыми; не опускать руки, когда встречаешься с неудачами. Твоя жизненная философия предельно простая, но и одновременно очень мудрая: 'Не отворачивайся от людей, помогай, и тогда люди тоже не отвернутся от тебя'. Я желаю тебе в день твоего рождения здоровья, неиссякаемого оптимизма, чтобы каждый день приносил тебе только радость! За тебя, папа!
'Жена – для совета, теща – для привета, а нет милей родной матери'. Теперь я понял это. Не зря же люди, веками накапливая мудрость, придумали такую пословицу. Я пью за тебя, моя самая любимая, самая хорошая на свете мама!
Есть такой афоризм, принадлежащий перу классика: 'Сначала родители прощают своих детей, а потом дети - родителей.' Но понимается это во всей полноте только тогда, когда ты сам становишься родителем. Так давайте же выпьем за то, чтобы у нас было, кого прощать, и было, от кого получать прощение.