Для тары емкостью 1 л необходимы следующие количества материалов:
- Грибы (тушеные) - 700 г
- Растительное масло - 100 г
- Соль поваренная - 20 г
- Лук репчатый - 50 г
- Черный перец - несколько горошин
В открытой посуде грибы стерилизуют в течение 90 мин.
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Кулинария, рецепты |
|
|
Тушённые стерилизованные грибы
Необходимо отобрать свежие, вполне крепкие и хорошо очищенные грибы. Грибы промывают и очищают от кожицы, после чего снова обмывают водой. Крупные экземпляры режут небольшими кусочками. Затем грибы солят, прибавляют репчатого лука, черного перца, растительного масла и тушат до мягкости. Тушеные грибы укладывают в банки в горячем еще виде, заливают соком, в котором они тушились, а затем банки укупоривают.
Для тары емкостью 1 л необходимы следующие количества материалов:
В открытой посуде грибы стерилизуют в течение 90 мин. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |