266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дети, семья
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Феминистка не нравится мужчинам, потому что у неё нет желания нравиться. Считая флирт, кокетство ниже своего достоинства, она не пытается очаровать мужчину с помощью типичных женских ухищрений. Однако кокетство, желание понравиться — неотъемлемое качество любой дочери прародительницы Евы, если она считает себя настоящей женщиной.
У феминисток есть ещё одно негативное качество — воинственность. В любом обществе, даже малознакомом, феминистка не молчит. Как правило, все они зациклены на своем феминизме (в психиатрии это называется сверхценным отношением), поэтому рьяно декларируют свои идеи, что-то доказывают, отстаивают, убеждают, переубеждают, спорят. Честно говоря, это утомительно.
Слишком напористая, агрессивная женщина (даже если она агрессивна лишь на словах) не привлекательна для сильного пола, потому что теряет свое главное достоинство — женственность.
Женщины, говоря отвлеченно, имеют равные с нами права, но в их интересах не пользоваться этими правами.
Шарль Морис де Талейран
Давайте на минутку согласимся с идеей о полном равноправии. Для того, чтобы во всем уравнять женщин с мужчинами, недостаточно принятия соответствующих законов и перестройки психологических взаимоотношений; нужно, чтобы все женщины обладали «мужскими» чертами характера (или мужчины — «женскими»?..), — были рациональны, неэмоциональны, конкретны, стеничны (то есть, невероятно упорны в достижении поставленной цели; а сколько женщин, в очередной раз давая себе твердое обещание сесть на диету, украдкой, торопливо доедают «последнее» пирожное!). То есть, женщина должна быть полностью лишена чисто женских черт мышления и реагирования на внешние стимулы. Если предположить, что это возможно, то можно ли считать таких женщин женственными? Ведь женщина привлекательна для мужчин именно своей эмоциональностью, непредсказуемостью, изменчивостью и загадочностью, а самое главное, своей мягкостью, нежностью, очарованием и женственностью. А также слабостью и беззащитностью.
«Права женщин» — это обязанности мужчин.

Карл Краус

Между прочим, уравнивание в правах неизбежно лишит всех преимуществ, имеющихся в распоряжении прекрасного пола. Вы готовы с этим согласиться? Лично я — нет. Я замечательно чувствую себя в роли представительницы слабого пола и хочу по-прежнему оставаться женщиной со всем присущим моему полу букетом достоинств, недостатков, прав и преимуществ. Мне, как и любой нормальной женщине, не нужно, чтобы меня уравняли в правах с мужчинами. Я умею добиваться своего и с помощью чисто женских штучек. И между прочим, очень неплохо устроилась в жизни именно благодаря умению ладить с мужчинами без императива.
Теория равноправия практически неприменима. Реформаторы могут добиться поголовного искоренения джентльменов, однако женщина по-прежнему хочет, чтобы с ней обращались как с леди.

Сирил Наркот Паркинсон

Идея унисекса, которая овладела современными умами, — возникла не на пустом месте. Что такое унисекс? Это стирание различий между полами, стиль не только моды, но и жизни, где порой невозможно разделить участников по полу. Идеологи от унисекса утверждают, будто бы что оба пола движутся навстречу друг другу, а их социальные роли уравновешиваются. Почему это происходит? Именно по той причине, которая приведена выше, в первую очередь, из-за активной пропаганды идей феминизма.
На психиатрическом языке унисекс обозначается мудреным термином «трансформация полоролевого поведения», что означает появление в характере и поведении черт, присущих противоположному полу. В результате происходит так называемая феминизация мужчины (от слова «фемина» — женщина), то есть, появление «женских» черт характера и поведения, и маскулинизация женщины — в характере женщины появляются «мужские» черты. О некоторых женщинах даже говорят: «мужик в юбке», «бой-баба». У других женщин мужские черты характера и поведения не столь явны, а проявляются упрямством, отсутствием гибкости, бескомпромиссностью. Причем, эти дамы вовсе не мужеподобные гренадерши; внешне они — самые обычные женщины, зато характер!..
Формула эмансипации: женщины сообразительнее мужчин, дети сообразительнее женщин, животные сообразительнее детей.

Лоренс Питер

Итак, унисекс — вовсе не движение полов навстречу друг другу, не естественный процесс человеческой эволюции, это ПАТОЛОГИЯ. Трансформация полоролевого поведения обусловлена различными причинами: недостатком половых гормонов, неразвитостью либидо (полового влечения), нарушением половой дифференцировки мозга во внутриутробном периоде, а также неправильным воспитанием (девочкам с детских лет прививают черты решительности, властности, агрессивности, а мальчикам — черты мягкости, подчиняемости) или нарушением половых ролей в семье (мать — деспотичная, решительная, властная, — то есть, маскулинизированная, а отец — уступчивый, мягкий, — то есть, феминизированный). На основе трансформации полоролевого поведения формируется такое сексуальное извращение как трансвестизм — ношение одежды противоположного пола, которое является выражением стремления выступать в роли другого пола.
Не буду утомлять вас теорией, но главное, надеюсь, вы себе уяснили: унисекс, феминизированные мужчины и маскулинизированные женщины, — это отнюдь не стиль, не норма и тем более, не образец для подражания, — это весомый повод для обращения к психиатру-сексопатологу.
Именно потому среди моих пациенток было немало феминисток. Понятное дело, они не знали о наличии у себя такого психосексуального нарушения как трансформация полоролевого поведения. Поводом для обращения обычно были его следствия — чаще всего, сексуальные расстройства.
Женщина, отвергающая мужчин, выйдет замуж за черепаху.
Сьерра-лионская пословица
Если маскулинизированная феминистка находит феминизированного мужчину, то она считает, что у неё вполне благополучная семейная жизнь. Но согласитесь, такие взаимоотношения далеки от нормальных взаимоотношений мужчины и женщины.
Негативное отношение феминисток к мужскому полу принесло немалый вред, лишив инициативы некоторых его представителей (слава Богу, — не всех!), вселив в их души страх перед чрезмерно самоуверенными, презирающими мужчин женщинами. Это присуще мужчинам, изначально обладавшим определенными личностными особенностями: неуверенным в себе, нерешительным, испытывающим трудности с общением. В хороших руках такой слабый характером мужчина мог бы стать вполне адаптированным к жизни членом общества. А если рядом с ним маскулинизированная дама, которая отодвигает его плечом и решительно заявляет: «Пусти, я сама, все равно ты ничего не сумеешь, ты не мужик, а баба!»?!..
Сильные женщины выходят замуж только за слабых мужчин.

Бетти Девис

В том, что таких «тепличных» мужчин стало очень много, — немалая «заслуга» женщин, которые предпочитают сами решать все проблемы — и свои, и своего мужчины, и даже проблемы всех женщин в целом.
По сути, насаждая собственную идеологию маскулинизации женщин (а именно так в психиатрии называется то, что дама желает выполнять мужскую социальную роль), феминистки сами сделали все, чтобы лишить мужчин активной роли, создав почву для обильной поросли феминизированных мужчин: изнеженных, слабых, не желающих (или не способных) нести на своих плечах бремя ответственности, уклоняющихся от мужских обязанностей и с превеликим удовольствием перекладывающих их на женские плечи.
Раньше учтивый мужчина уступал женщине место в автобусе. Сегодня высшее проявление вежливости — уступить женщине свое рабочее место.

Патрик О`Рурк

Почему я столь подробно рассматриваю эту проблему? Чтобы предостеречь своих читательниц от увлечения идеями феминизма. Если вы возьмете их на вооружение, — вам никогда не удастся завоевать настоящего мужчину.
Если вы считаете себя истинной женщиной, вряд ли вас устроит феминизированный мужчина в качестве спутника жизни. Да его и завоевывать не надо — он сам сдастся без сопротивления и с готовностью спрячется за вашу спину от всех проблем и житейских невзгод. Однако учтите, что на ваши хрупкие плечи ляжет двойная нагрузка, в том числе и забота о хлебе насущном и о многом другом. «Такое впечатление, что у меня двое детей», — жаловалась одна моя пациентка, имея ввиду мужа и сына.
Идеи феминизма пропагандируются в одном телевизионном ток-шоу. Именно потому, что она стала популярной среди определенной части женского населения, я так долго разбирала по косточкам феминизм, чтобы предостеречь вас от больших ошибок.

 

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon