266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дети, семья
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
 

В своей книге «Страх полета» известная феминистка Эрика Йонг пишет: «… однако большая проблема, как совместить наш феминизм с неприемлемой жаждой мужского тела. Это нелегко. Чем старше вы становитесь, тем яснее видите, что мужчины по существу страшатся женщин, иногда тайно, иногда открыто. Что может быть более мучительно, чем освобожденная женщина рядом с мягким половым членом? Все величайшие исторические события затемнены сравнением двух квинтэссенциальных вещей: вечная женщина и вечный мягкий половой член. Это основное неравенство, которое никак не может быть разрешено: хотя мужчина и имеет телесную дополнительную привлекательность под названием пенис, женщина имеет чудесный клинышек на любую погоду. Ему не помешают ни бури, ни дождь со снегом, ни ночная тьма. Он всегда здесь, всегда наготове. Совершенно ужасно, если только вдуматься. Неудивительно, что мужчины ненавидят женщин. Неудивительно, что они создали миф о женском неравенстве».
В этих словах — вся философия современного феминизма. Давайте разберем, что все это значит.

  • Во-первых, с утверждением о «неприемлемости жажды мужского тела» вряд ли согласится большинство нормальных женщин. Как это так — неприемлема?! (Феминистки, очевидно, судят по себе). А для нормальной женщины и «жажда», и слияние тел не только приемлемо, но и желанно, если это её любимый. Это обусловлено и биологически, и психологически. Любовь и сексуальное желание неразделимы. Хотя для женщины в любви большее значение имеет эмоциональный аспект, духовная близость, чувства, но это не исключает физической любви; большинство любящих женщин не представляют себе любовь без интимной близости. Быть может, физическая любовь неприемлема только для феминисток?.. (Но зачем же валить с больной головы на здоровую?)
  • Во-вторых, утверждение о том, что «мужчины страшатся женщин», — тоже не имеет никаких оснований. Страшатся их только психологически и сексуально неполноценные мужчины. Но распространять это утверждение на всех абсолютно мужчин, по меньшей мере ошибочно и излишне самоуверенно. Нормальный мужчина не страшится женщины, а наоборот, испытывает к ней интерес. Быть может, только фанатичные феминистки нагоняют такой страх на противоположный пол? Как говорили мне мужчины: «И в страшном сне не приснится, что могу оказаться с одной из них в постели.» И не потому, что он боится оказаться с ней несостоятельным, а потому, что она не обладает женственностью — самым привлекательным для мужчин качеством.
  • В-третьих, «вечная женщина и вечно мягкий половой член», — тоже весьма сомнительное утверждение. Зачем же так пренебрежительно?! Процент импотенции среди мужчин не столь значителен, чтобы выражаться столь категорично и уничижительно о сильной половине человечества. Возможно, у мужчины все опускается, если его угораздит оказаться в одной постели с феминисткой? (так называемая психологическая импотенция, вызванная неправильным поведением партнерши или её сексуальной непривлекательностью для мужчины.)
  • В-четвертых, тезис о том, что «мужчины ненавидят женщин», — тоже весьма далек от правды, если иметь в виду весь мужской пол в целом. Некоторые мужья ненавидят своих жен, но, очевидно, для этого есть причины. А разве не бывает наоборот? К примеру, сакраментальную фразу: «Все мужики — козлы!», — с большой экспрессией хотя бы раз в жизни произносили многие женщины. Я склонна считать, что именно феминистки презирают и ненавидят мужчин, а те им платят той же монетой.
  • В-пятых, утверждение о том, что основное неравенство, которое не может быть разрешено, это наличие пениса у мужчины и вагины у женщины, — вообще не поддается критике. Зачем вообще эту проблему «разрешать», если такими людей создала природа?

Все эти утверждения можно расценить как абсолютно неверные. Хотя формально феминистки требуют равенства полов, но из вышесказанного складывается впечатление, что феминизм утверждает превосходство женщины над мужчиной, а обвиняет во всем именно сильный пол.
Девиз эмансипации: каждой женщине — домохозяйку.
Вал. Девятый
Вы когда-нибудь встречали обаятельную феминистку? Я — нет. Но надо отдать им должное — некоторые из них умны, начитаны, обладают аналитическим мышлением, чувством юмора, хорошо развитой речью, легко схватывают суть явления, подмечают чужие недостатки и в общем довольно складно излагают свое мнение (правда, порой чересчур напористо, императивно). Лично мне импонируют женщины с логическим складом ума, если это не сочетается с высокомерием, упертостью, ригидностью (что в упрощенном варианте означает упрямство). Но вот чего нет в феминистке, — так это доброты. Некоторые из них язвительны в своих оценках (причем, достается не только мужчинам, но и женщинам), другие более сдержанны, однако скрытая недоброжелательность нет-нет да и проскальзывает.
Многие феминистки, которых я знаю, — красивы, некоторые очень красивы. Но они не обладают притягательной силой, которая именуется обаянием. Мужчин с сильным характером они не привлекают. «Ну и что, что она красивая? — как-то сказал один мой приятель о нашей общей знакомой. — В ней ни капли сексапильности.» Я с ним согласилась. Красота без обаяния и женственности — это пустая оболочка.

 

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon