266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дети, семья
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
В чём состоит искусство обольщенияВсе в руках человека, а человек в руках женщины.
А. Фюрстенберг
Я бы, пожалуй, не стала употреблять столь громких слов («Искусство обольщения» — звучит очень напыщенно), а заменила бы их на «Умение нравиться мужчинам» или «Умение обращаться с мужчинами». Но законы жанра требуют… Так что оставим это словосочетание как рудимент все той же сказки про прекрасного принца и Золушку.

«Обольстить» (завоевать, покорить, очаровать, пленить, привязать к себе, обворожить, понравиться — замените на любое другое слово, суть от этого не меняется) в данном случае означает произвести на мужчину столь сильное впечатление, чтобы он расценил вас как даму весьма приятную во всех отношениях. Это программа минимум. А по максимуму — стать для него единственной, любимой, чтобы он всерьез уверовал, что без вас ему жизнь не мила, и посему решил провести остаток жизни в вашем обществе.
Я разделяю флирт и обольщение.
Флиртовать можно с кем угодно, даже если этот человек ничего не значит вашей жизни, просто так, для настроения, общего тонуса, тренинга, а также для того, чтобы придать пикантность отношениям (почему бы и нет?!). Вы пококетничали и тут же выбросили этого мужчину из головы, если он вам не нужен.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.

Андрей Кнышев

Обольщение же — более ответственный процесс. Кого попало обольщаться не следует (рискуете сами влюбиться!). Так что тут нужно быть осмотрительной. Сначала выбрать достойный объект, с которым вам хотелось бы построить более-менее длительные и прочные отношения. В идеале — прожить до конца жизни и умереть в один день; в облегченном варианте, если вы не уверены, что он вам не осточертеет, — провести в его обществе хотя бы пару-тройку лет. Выбрав объект, планомерно и целеустремленно воздействуйте на него всеми имеющимися в арсенале современной обольстительницы средствами (об этом — дальше).
Флирт требует определенных навыков, это тоже искусство, поэтому походя мы не будем его рассматривать (ему будет посвящена отдельная книга «Искусство флирта»).
Речь здесь пойдет и не о том, как соблазнять представителей сильного пола (на самом деле, соблазнить мужчину очень просто — нужно просто захотеть этого, и он тут же попадется на крючок), а о том, как внушить достойному объекту сильной половины человечества, что вы очень привлекательны, и отныне его жизнь должна быть связана с вашей.
Для того, чтобы завоевать мужчину, нужно знать секреты мужской психологии и действовать в соответствии с ними.
Вот и ответ на вопрос, почему одни женщины нравятся мужчинам, а другие нет. Те, которые привлекают мужчин, — просто-напросто умеют с ними обращаться.
Настоящая женщина не будет вести счет победам — разве она летчик-истребитель?

Светлана Варгузова

Вы скажете, что это слишком упрощенный подход к взаимоотношению полов? Однако и научные данные, и сама жизнь показывают, что так оно и есть.
Информация — это успех, если использовать её с умом. Зная особенности психологии и физиологии сильного пола, вы сможете избежать типичных ошибок, которые совершали до вас миллионы других женщин, и использовать свои знания себе на пользу, обольщая мужчин.
Женщины, которые знают секреты психики сильного пола, не имеют проблем с мужчинами. Лично у меня никогда не было с ними проблем. В юности я действовала интуитивно, теперь в силу своей профессии теоретически «подкована».
Хотя я весьма критически оцениваю многие черты поведения сильного пола, это не означает, что я отношусь к нему недостаточно уважительно. Я лишь хочу избавить своих читательниц от иллюзий и показать, что на самом деле кроется за порой непонятными женщинам поступками мужчин. А заодно и самим мужчинам открыть глаза на самих себя. Быть может, прочтя эту книгу, они кое-что поймут и станут вести себя как и положено сильному полу…
Много ли проку от победы, если нет никого, к чьим ногам сложить трофеи?

Эвгениуш Коркош

Лет сто назад считалось, что встреча двух сердец предопределена судьбой — если вам суждено, то вы встретите «свою половинку». Теперь все поставлено на научную основу и обнаружено, что даже в случайности есть своя закономерность.
Современная женщина предпочитает не пускать дело на самотек. Имея определенную цель, она умеет четко добиваться своего. Умная женщина использует опыт умных людей, чтобы учиться на чужих ошибках, а не на собственных, использовать знания, накопленные другими людьми, а не изобретать велосипед.
Эмансипированные женщины теперь сами выбирают партнеров. Немало женщин, которые относятся к представителям сильного пола так же потребительски, как некоторые мужчины относятся к слабому полу. Некоторые мужчины заявляют, что женщина нужна лишь для сексуального и бытового обслуживания; однако и некоторые дамы утверждают, что мужчина нужен лишь для постели. Кое-кому ещё нужно, чтобы мужчина был добытчиком, другие дамы в этом не нуждаются, они сами неплохо зарабатывают.
Здесь речь не о них. У женщин, сексуальных потребительниц, есть определенный личностный дефект: они не умеют любить. А не умея любить, не способны вызвать ответное чувство к себе.
Эта книга адресована женщинам, испытывающим потребность в любви и в человеке, который может эту любовь дать.
Что нужно, чтобы обольстить представителя сильного пола? В первую очередь, любить мужчин и быть настроенной на них.
Можно ли влюбить в себя мужчину? Можно. И это совсем несложно. Заявляю со всей ответственностью, поскольку много раз сама практиковала, а по моим советам искусством обольщения овладели и многие мои пациентки и подруги.
Женщины могут все. Просто некоторые стесняются.

А. Вансович

 

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon