266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Разное
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
 

К костюму необходим галстук. Он необязателен только к цветной или спортивной рубашкам.

В официальной обстановке пиджак застегнут. В застегнутом пиджаке следует входить в квартиру к знакомым, в ресторан (особенно в обществе женщины), в кабинет на совещание, в зрительный зал театра. Пиджак должен быть застегнут, если вы сидите в президиуме за столом или выступаете с докладом. То же самое - во время танца.

Расстегнуть пуговицы пиджака можно во время ужина или сидя в креслах театра. Нижнюю пуговицу пиджака не застегивают никогда.

На защиту диссертации кандидат надевает темный костюм.

Дома халат или пижама служат только для того, чтобы утром и вечером отправиться в ванную комнату. В другое время нужно одеться полностью, удобно, чисто и аккуратно. Особенно женщина должна одеваться дома красиво. Вовсе не подобает оставлять на этот случай выцветшие, тесные или растянувшиеся вещи. Одеться дома к лицу необходимо для нашего собственного хорошего самочувствия, не говоря уж о том, что в дом могут зайти и чужие. Поэтому вместо того, чтобы надевать вещи с "домашнего переучета", женщине следует приспособить старые вещи так, чтобы они представляли собой приличный домашний костюм. Он должен быть не только удобным, но и современным. Нет никаких оправданий в пользу того, чтобы женщина дома выглядела "допотопно". А между тем нередко женщина, смастерившая себе удачный домашний наряд, вешает его в шкаф, решив, что он слишком хорош, чтобы носить дома.

Как правило, мужчины носят дома трикотажный костюм спортивного покроя или джинсы. Иногда же для этого служат пиджак и брюки, которые уже не годятся для выхода. Ничего страшного, если по квартире мужчина ходит в рубашке с залатанным рукавом или брюках с художественной штопкой на коленке. Это выглядит даже мило. Главное, чтобы и старые вещи вовремя сдать в чистку, пришить пуговицы, выгладить.

Если гость застанет вас в пижаме, на нее нужно надеть халат. То же самое следует делать и во время пребывания в чужом доме или в доме отдыха. Тапочки как у мужчин, так и у женщин должны быть не истоптанными и чистыми.

Приглашенных гостей хозяева никогда не принимают в тапочках, хотя и не всякий раз хозяйка обязана облачаться в лучший наряд, особенно если гостья придет в обычном повседневном платье.

Удобная и нарядная одежда в праздничный вечер поможет женщине сбросить груз повседневных забот, ощутить себя не только хозяйкой дома, женой, матерью, но и даст возможность почувствовать себя просто женщиной, которой хочется отдохнуть, немного развлечься, расслабиться и помечтать. Что еще может в такой степени способствовать этому чудесному превращению как не наряд: эффектный, эстетически совершенный! Почему бы не позволить себе немного роскоши в кругу самых близких?

Для мужчин столь эффектный костюм, предназначенный для праздничных семейных вечеров, мода пока еще не придумала. Но в любом случае это не должны быть джинсы, дополненные вязаным свитером или клетчатой рубашкой. Подобный наряд хорош только для будней. Пожалуй, лучше всего для приема гостей надеть светлые брюки и рубашку. Она не должна быть слишком пестрой, но и не обязательно однотонной. Не следует надевать темную рубашку, она выглядит очень буднично. Светлая рубашка вызывает чувство свежести, чистоты. Брюки и рубашка с шейным платком вместо галстука хороши в прохладный летний вечер. Зимой же лучше надеть костюм в комплекте. Если в квартире тепло, хозяин, получив на это разрешение, может снять пиджак и предложить гостям последовать его примеру.

галстук К костюму обязательна рубашка и галстук с красиво завязанным узлом.

Большую свободу в выборе одежды требования этикета допускают во время летнего или зимнего отдыха, отпуска, который вы проводите или на даче или в доме отдыха. Здесь как раз уместны вязаные вещи, мягкие, теплые, пушистые, создающие атмосферу домашнего тепла и уюта.

Веселое настроение последнего дня года выражается в вашей одежде. Празднуете ли вы Новый год с милыми вам друзьями или у них в гостях, в ресторане или кафе - новогодние туалеты должны быть яркими и значительно отличаться от повседневных. Необычность новогоднего вечера и новогодней ночи сами по себе придают вашей одежде блеск, который вы можете усилить еще более за счет самых неожиданных деталей и украшений, которые подходят только к такой ночи, как новогодняя.

Одежда сама по себе не бывает просто красивая. Ее красота в предназначении - для работы, дома, праздника, загородной прогулки. Элегантная одежда уживается только с элегантным хозяином, который имеет соответствующую осанку, владеет хорошими манерами и красивой речью.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon