Вино наливают в сухую бутыль, укупоривают и хранят в сухом и прохладном помещении или же разливают в бутылки, которые укупоривают замоченными в вине пробками и хранят в горизонтальном положении.
II способ. 5 кг черники перебирают, удаляя посторонние примеси, промывают чистой водой и пропускают через соковыжималку.
10 кг красного винограда (сорта Гымза, Памид, Мавруд, Шевка и пр.) моют чистой водой, отделяют ягоды от гребней и отжимают сок на прессе. В полученный виноградный сок добавляют 500 г сахара и, когда сахар растворится, смешивают его с соком черники. Смесь разливают в бутыли и подвергают брожению. По окончании брожения, продолжающегося 6 — 7 дней, вино фильтруют через вату и разливают в чистые и сухие бутыли или бутылки. Бутылки укупоривают и хранят в сухом и прохладном помещении.