На порцию: курица—110, морковь—25, петрушка—20, сельдерей—20, перец—4, зеленый горошек—5, грибы—30. лапша—30, зелень—2, соль по вкусу.
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Главная |
|
|
Бульон «Уйхази»
Из курицы, добавив перец и соль, сварить прозрачный бульон. Курицу вынуть, бульон процедить. В бульон положить куски курицы, нарезанную соломкой морковь, петрушку и сельдерей, зеленый горошек и грибы. Варить до готовности овощей. Отварить отдельно лапшу, промыть ее и опустить в готовый бульон. Подавая на стол, посыпать зеленью.
На порцию: курица—110, морковь—25, петрушка—20, сельдерей—20, перец—4, зеленый горошек—5, грибы—30. лапша—30, зелень—2, соль по вкусу. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2025
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |