На 300 г сухих корок: 100 г жира. 3 яйца. 2 луковицы. 2 ложки соли, петрушка, щепотка красного перца.
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Кулинария, рецепты |
|
|
Хлебный суп по-крестьянски
Сухие корни белого хлеба поджарьте в жире с нарубленной петрушиой и мелко нарезанным луком, затем залейте полутора литрами воды, положите соль, перец и доведите до кипения. Непрерывно помешивая, медленно влейте в суп три сырых растертых яйца. Этот суп по вкусу похож на мясной.
На 300 г сухих корок: 100 г жира. 3 яйца. 2 луковицы. 2 ложки соли, петрушка, щепотка красного перца. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |