Готовят густой сироп из 1 кг сахара и 1 л воды, погружают в него кусочки и варят.
За несколько минут до снятия с огня в варенье добавляют 1 чайную ложку винной кислоты.
Когда варенье остынет, его разливают в банки.
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Кулинария, рецепты |
|
|
Варенье из дыни
Для приготовления варенья используют специальные сорта дынь с плотной мякотью. Дыни моют, разрезают, очищают от кожуры и удаляют семена вместе с внутренней частью мякоти. Мякоть разрезают на кусочки различной формы.
Готовят густой сироп из 1 кг сахара и 1 л воды, погружают в него кусочки и варят. За несколько минут до снятия с огня в варенье добавляют 1 чайную ложку винной кислоты. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |