Другой способ варки состоит в том, что ягоды смородины засыпают 1 кг сахара, а затем варят в начале на слабом, а впоследствии на сильном огне.
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Кулинария, рецепты |
|
|
Варенье из смородины
Для варенья рекомендуется употреблять вполне созревшую красную смородину. Ягоды отделяют от гребней и перебирают. Семечки удаляют острой иглой. Готовят сироп из 1 кг сахара и 1 л воды и доводят его до кипения. В сироп засыпают 300 г ягод и варят 10 мин. Затем варенье снимают с огня, охлаждают и снова варят до сгущения сиропа. За 3 — 4 мин до окончания варки в варенье добавляют 1 чайную ложку винной кислоты. Готовое варенье выдерживают 6 — 7 часов в мелкой посуде, а затем разливают в сухие и чистые банки.
Другой способ варки состоит в том, что ягоды смородины засыпают 1 кг сахара, а затем варят в начале на слабом, а впоследствии на сильном огне. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |