Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Кулинария, рецепты |
|
|
Варенье из персиков
На варенье отбирают 1 кг крупных и крепких персиков, разрезают их по бороздке на половинки и удаляют косточку. Полученные половинки погружают на 3 — 4 мин в кипяток, затем в холодную воду и снимают кожицу. Половинки разрезают на четыре, шесть или восемь продольных долек в зависимости от размеров плодов и выдерживают их в известковой воде 1 — 2 часа. Затем их моют и варят таким же способом и при таком же соотношении материалов, как и варенье из абрикосов.
Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |