За 4 — 5 мин до снятия варенья с огня в него добавляют 1 чайную ложку винной кислоты. Когда варенье остынет, его разливают в банки.
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Кулинария, рецепты |
|
|
Варенье из спелой смоквы
На варенье отбирают 30 — 40 шт. зрелых плодов смоквы (700 — 800 г), очищают от кожицы и выдерживают в известковой воде 1/2 часа. Затем три раза моют холодной водой. Подготовленную таким образом смокву засыпают в сахарный сироп, приготовленный из 1 кг сахара и 1 л воды, и варят варенье до необходимой густоты.
За 4 — 5 мин до снятия варенья с огня в него добавляют 1 чайную ложку винной кислоты. Когда варенье остынет, его разливают в банки. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |