Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Кулинария, рецепты |
|
|
Джем из смородины
Джем из смородины приготовляется почти так же, как и из винограда. Смородину моют, ягоды снимают с гребней и освобождают от зернышек. Готовят сахарный сироп из 1 л воды и 1 кг сахара. В горячий сироп помещают 0,5 кг ягод смородины и варят джем до сгущения. В джем из смородины нет необходимости добавлять пектин, так как смородина содержит его в достаточном количестве. Количество винной кислоты, добавляемой в джем, уменьшают до 1/2 чайной ложки.
Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |