На 1 кг сахара кладут 600 г ягод и 4 — 5 г пектина. Ввиду низкой кислотности ежевики количество винной кислоты увеличивают на 1,5 чайных ложки.
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Кулинария, рецепты |
|
|
Джем из ежевики
Джем из ежевики готовят так же, как и из малины.
На 1 кг сахара кладут 600 г ягод и 4 — 5 г пектина. Ввиду низкой кислотности ежевики количество винной кислоты увеличивают на 1,5 чайных ложки. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |