Джем из ежевики готовят так же, как и из малины. На 1 кг сахара кладут 600 г ягод и 4 — 5 г пектина. Ввиду низкой кислотности ежевики количество винной кислоты увеличивают на 1,5 чайных ложки.
Free-Press.ru |
||
| Кулинария, рецепты |
|
|
|
Джем из ежевики
Джем из ежевики готовят так же, как и из малины. На 1 кг сахара кладут 600 г ягод и 4 — 5 г пектина. Ввиду низкой кислотности ежевики количество винной кислоты увеличивают на 1,5 чайных ложки. Читать также |
|
| НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||||
| Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2025
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |