266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Яблочная диета

Яблочная диетаЯблоко – самый доступный фрукт в нашей стране. Пока еще не закончился яблочный сезон, используем полезные свойства яблока с максимальной пользой для нашего организма: и витаминами запасемся, и фигуру в надлежащую форму приведем. А лучшего способа «убить двух зайцев» в этом плане, чем яблочная диета, придумать сложно.

Яблочная диета – это не только хороший шанс похудеть, но и возможность нормализовать обмен веществ в организме. Кроме того, все те вещества, которые содержатся в яблоках, для вашего организма просто чрезвычайно полезны и крайне необходимы – это минеральные вещества и практически вся таблица витаминов.

Яблочная диета
- это вовсе не поедание исключительно яблок круглые сутки. Существует две разновидности яблочной диеты. Первая и самая распространенная форма снижения веса с помощью яблок – это яблочный разгрузочный день, который проводят пару раз в неделю, если нужно похудеть, или пару раз в месяц, если нужно поддержать нормальный вес. В течение разгрузочного яблочного дня необходимо есть исключительно яблоки, причем количества могут быть любыми. Правда, практика показывает, что слишком много яблок человек съесть не может. Главное в такой диете – это пить много жидкости, например, зеленый чай без сахара или минеральную воду без газа.

Есть также вариант разгрузочного яблочного дня, который очень суров и годится только в самых крайних случаях. В такой день вы можете съедать полтора килограмма яблок за день, но больше ничего не есть и не пить. Еще есть вариант и кефирно-яблочного разгрузочного дня, когда на одно яблоко приходится пол-литра кефира. За день вы можете съесть шесть яблок и выпить три литра кефира.
Ну а собственно яблочная диета рассчитана на шесть дней и выглядит примерно так:

Понедельник: 1 килограмм яблок растягиваете на весь день. При этом можно пить чай, лучше травяной, а также можно позволить себе несколько сухариков из черного хлеба.

Вторник: количество яблок увеличиваете до полутора килограмм, пьете чаи, кушаете немного сухариков.

Среда: пируете с целыми двумя килограммами яблок. Пьете чай, а количество сухариков можно сократить.

Четверг: те же два килограмма, чай, немного сухариков.

Пятница: уменьшаете количество яблок до полутора килограмм, продолжаете пить чай, закусывая сухариками.

Суббота: 1 килограмм яблок растягиваете изо всех сил на целый день. Чай пейте, а сухарики желательно исключить.

Воскресенье: наслаждаетесь своей стройной фигурой и блестящими от голода глазами.

Если вы всерьез заинтересовались яблочной диетой, с помощью которой, говорят, можно похудеть на пять-шесть килограмм, то вам нужно запомнить несколько важных моментов:

  • яблоки, съеденные натощак, очень хорошо помогают при запорах, поэтому их послабляющее действие нужно иметь ввиду, садясь на яблочную диету;
  • яблочная диета особенно полезна для тех, кто решил бросить курить – яблоки притупляют никотиновую зависимость;
  • яблоки кислых сортов противопоказаны при язвенной болезни, поэтому в таких случаях нужно кушать только сладкие яблоки;
  • тертые яблоки усваиваются быстрее.
Кушайте яблоки и будьте здоровы!


РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Как укрепить стены котлована при земляных работах?
Дом
Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon