Полуфабрикаты давно и прочно вошли в современный быт, помогая хозяйкам быстро и сытно накормить домочадцев. Важно, совершая покупку, сделать правильный выбор из огромного ассортимента предлагаемой продукции.
Как правильно выбрать пельмени?
Прежде всего необходимо обращать внимание на состав, срок хранения и внешний вид продуктов. Трещинки на замороженных изделиях и сероватый цвет говорят о низком качестве теста, наличие снега в упаковке свидетельствует о неправильном хранении, большое количество различных добавок и консервантов может вызвать сомнения в пользе такой еды.
Полуфабрикаты, которые производит завод Рублевские колбасы, значительно выделяются из общего ряда, обращая на себя внимание покупателей прекрасным видом и натуральным составом. При производстве, например, пельменей «Русских» используется только высококачественное мясо свинины и говядины, свежий лук, черный перец. В тесто входят следующие ингредиенты: мука высшего сорта, очищенная артезианская вода, яйцо куриное. Очевидно, что состав полностью соответствует домашнему рецепту многих хозяек, а значит покупка полуфабрикатов данного производителя полностью удовлетворит самых требовательных потребителей. Тот факт, что срок хранения при температуре -18 градусов составляет всего 90 суток, говорит об отсутствии консервантов.
Почему продукция Рублевского мясокомбината так популярна?
Современный покупатель ценит качество и натуральность приобретаемой продукции, стремясь к получению пользы и укреплению здоровья. Надежный производитель, каким является МПЗ Рублевский мясокомбинат прежде всего заботится о потребителях, стараясь выпускать только высококачественные продукты питания. Натуральные составляющие, используемые при производстве полуфабрикатов, привлекают любителей полезной и вкусной еды. Зачем тратить время на подготовку теста и фарша, длительную лепку, если, купив упаковку в магазине, можно наслаждаться вкусом пельменей, ничуть не уступающим домашним.
В наш стремительный век весьма ценится время. Рублевский мясокомбинат помогает быстро приготовить полезный и полноценный обед без особых проблем. Достаточно потратить несколько минут, и будет не только утолен голод, но и получен настоящий праздник вкуса
Интересные способы приготовления
Помимо обычного отваривания в подсоленной воде пельмени можно запечь в духовке. Для этого их помещают в емкость для запекания, добавляют сливки, любые специи по вкусу. Блюдо получается необыкновенно вкусное и ароматное с румяной верхней корочкой.
Прекрасный обед готовится в глиняных горшочках: пельмени сочетаются со многими овощами, добавление которых зависит лишь от вкусовых предпочтений. Важнейшее значение имеет возможность в небольшой порции получить необходимый человеческому организму белок (в 100 г его содержится 8,5 г).