Правильная полукопчёная колбаса
Хорошим спросом пользуется продукция ООО "МПЗ Рублевский". Ассортимент насчитывает сотни деликатесных видов премиум-класса. Коллектив получает от покупателей хорошие отзывы на рублевские колбасы, создающие для предприятия положительный имидж.
На инновационном технологическом оборудовании
Производство уникальных по качеству продуктов осуществляется на базисе инновационных технологических решений. Сегодня рублевский мясокомбинат представляет собой высокотехничное предприятие, на котором основные производственные процессы механизированы, автоматизированы. Современная оснастка, сложившийся профессиональный коллектив технологов, позволяют разрабатывать актуальную рецептуру колбасных, других продуктов, увеличивая ликвидность на профильных торговых площадках региона.
Сервелат – нарасхват
Сотни наименований колбасных изделий ежедневно мясокомбинат направляет в торговые предприятия. Ритмичность поставок в розничную сеть деликатесной еды обеспечивает поступление оборотных денежных средств, создавая благоприятные экономические условия для наращивания мощностей. Среди изобилия предложений уникальным спросом населения пользуется сервелат «Рублевский Гурман» в вакуумной упаковке по 350 грамм и полкилограмма. Исходными компонентами продукта являются:
- высококачественное мясо крупного рогатого скота, свиней;
- пряности;
- усилители вкусовых качеств;
- стабилизаторы.
Продукт низкокалорийный, содержащий всего 380 ккал. Сервелат полезен людям всех возрастов. Читая восторженные отзывы покупателей на рублевские колбасы, проникаешься уважением к людям, изготавливающим полезную качественную еду.
Секреты успеха
Известный продукцией рублевский мясокомбинат разрабатывает уникальные рецептуры. Ценность изготавливаемой продукции является производной качественного сырья, содержащего жир тугоплавкий, другие компоненты. Это грудинка, шпик, мясо свежее высокого сорта. Предприятие выпускает практически еду без добавления крахмала. Технологически процесс копирует выпуск вареных колбас, но с некоторыми изменениями. Мясо измельчают крупными кусками, не допускается куттерование. Шприцовка в оболочку более плотная. Длительность осадки при различных рецептурах может достигать 4 часов. Продукт обжаривают полтора часа при температуре 90° С. На выходе получают вкусные колбасы, пальчики оближешь.