266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Образование
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ


Детские сады Москвы:
Центр - ЦАО | Северо-Запад - СЗАО | Север - САО | Юг - ЮАО | Запад - ЗАО | Северо-Восток - СВАО | Юго-Восток - ЮВАО
Виды частных детских садовЕсли молодые родители приняли решение отдать своего ребенка не в муниципальный, а в частный детский сад, то их решение вполне объяснимо. Они хотят быть полностью уверенными в том, что их ребенок находится под надлежащим присмотром педагога, а не восседает на ветке на уровне 2-го этажа, пытаясь спасти кошку в то время, как милая 18-летняя няня мирно обсуждает свои проблемы по телефону.

Это не камень в огород муниципальных дошкольных учреждений, где на изучают иностранные языки с младых ногтей, не используют высоко профессиональную технику для уборки керхер, bosh или samsung и не относятся с таким рвением к детям. Условно частные дошкольно-образовательные учреждения можно разделить на три категории, это: частные няни, группы раннего развития и частные детские сады.

Няни

Няни, как правило, берут почасовую оплату и в 99% случаев не имеют никаких документов на осуществление педагогической деятельности с дошкольниками. Какие могут быть лицензии у педагога с 50 летним стажем работы в школе, живущего с вами на одной лестничной клетке, если ее внимательно и доброе отношение к вашему ребенку и так очевидно? Плюсы в данном случае видны невооруженным газом – ваш ребенок находится под присмотром соседской старушки, у которой он рос на глазах с самого нежного возраста. Отсюда и соответствующее к нему отношение – отеческое, искреннее и незыблемое. Минусов в данном случае тоже предостаточно. Никто не гарантирует вам целых коленок, чистого английского и использования новейших технологий в гигиене, уборке помещений, соблюдении идеальных санитарно-технических норм, где использовались бы пылесосы керхер, bosh или electrolux и прочие новшества современной цивилизации. Зато от «памперсов» вашего ребенка здесь отучат на раз.

Группы раннего развития

Второй вариант – это группы раннего развития, которые могут быть как профессиональными и лицензированными, то есть имеющими на ведение своей деятельности соответствующий пакет документов, так и «дворовыми». Лицензированные группы раннего развития работают официально, что ежемесячно подтверждается чеком об оплате их услуг. Обычно ребятишек приводят в такие группы всего на час-два, два-три раза в неделю. Здесь их учат считать, писать, различать цвета и т.д. В таких частных группах тщательно следят за чистотой помещения, поэтому пылесос Rowenta или мойка керхер здесь – вполне нормально  явление. «Дворовые» группы раннего развития представляют собой услуги частной няни, которая на своей территории, арендованной или собственной, так же занимается с детьми, но…нелегально. Здесь так же проводятся занятия, так же изучаются буквы, цифры, так же проводятся музыкальные и танцевальные уроки, просто данные мероприятия позиционируются, как некое подобие отеческого отношения к детям, а не коммерческого, в чем тоже есть свои плюсы. Тепло и забота о детях здесь наиболее ощутима, ведь педагоги действительно занимаются с детками не только ради своего материального благополучия, а еще и потому, что имеют к этому тягу и призвание. Чего нельзя сказать обо всех муниципальных детских садах, не так ли? И родители, как правило, это чувствуют.

Частный детский сад

И, наконец, частный детский сад, он представляет собой некое подобие муниципального, но на голову выше его. С 8 утра до 18-19 часов вечера здесь за вашим чадом присмотрят воспитатели и няни с профессиональным педагогическим образованием. Детям обеспечивается четырех- разовое питание, в ежедневный рацион входят фрукты, овощи, мясо, рыба и молочные продукты. Количество человек в группе колеблется от 10 до 15 малышей, это максимум, в отличии от муниципальных детских садов, где 40 малышей в группе является нормой. Такие заведения могут действительно похвастаться оказанием высоко качественных услуг: танцевальные и музыкальные занятия, обучение иностранным языкам, занятия на развитие моторики, занятия с логопедом и психологом и т.д.



Детские сады Москвы:
Центр - ЦАО | Северо-Запад - СЗАО | Север - САО | Юг - ЮАО | Запад - ЗАО | Северо-Восток - СВАО | Юго-Восток - ЮВАО

Детские сады по районам, административным округам Москвы, станциям метро. Телефоны, контакты для связи с руководством детских садов, адреса детских садов в Москве, а также прочяя полезная информация.
Администрация портала free-press.ru желает Вашему ребёнку хорошего настроения и отличного дошкольного образования!
РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon