266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Образование
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ


Детские сады Москвы:
Центр - ЦАО | Северо-Запад - СЗАО | Север - САО | Юг - ЮАО | Запад - ЗАО | Северо-Восток - СВАО | Юго-Восток - ЮВАО
Виды частных детских садовЕсли молодые родители приняли решение отдать своего ребенка не в муниципальный, а в частный детский сад, то их решение вполне объяснимо. Они хотят быть полностью уверенными в том, что их ребенок находится под надлежащим присмотром педагога, а не восседает на ветке на уровне 2-го этажа, пытаясь спасти кошку в то время, как милая 18-летняя няня мирно обсуждает свои проблемы по телефону.

Это не камень в огород муниципальных дошкольных учреждений, где на изучают иностранные языки с младых ногтей, не используют высоко профессиональную технику для уборки керхер, bosh или samsung и не относятся с таким рвением к детям. Условно частные дошкольно-образовательные учреждения можно разделить на три категории, это: частные няни, группы раннего развития и частные детские сады.

Няни

Няни, как правило, берут почасовую оплату и в 99% случаев не имеют никаких документов на осуществление педагогической деятельности с дошкольниками. Какие могут быть лицензии у педагога с 50 летним стажем работы в школе, живущего с вами на одной лестничной клетке, если ее внимательно и доброе отношение к вашему ребенку и так очевидно? Плюсы в данном случае видны невооруженным газом – ваш ребенок находится под присмотром соседской старушки, у которой он рос на глазах с самого нежного возраста. Отсюда и соответствующее к нему отношение – отеческое, искреннее и незыблемое. Минусов в данном случае тоже предостаточно. Никто не гарантирует вам целых коленок, чистого английского и использования новейших технологий в гигиене, уборке помещений, соблюдении идеальных санитарно-технических норм, где использовались бы пылесосы керхер, bosh или electrolux и прочие новшества современной цивилизации. Зато от «памперсов» вашего ребенка здесь отучат на раз.

Группы раннего развития

Второй вариант – это группы раннего развития, которые могут быть как профессиональными и лицензированными, то есть имеющими на ведение своей деятельности соответствующий пакет документов, так и «дворовыми». Лицензированные группы раннего развития работают официально, что ежемесячно подтверждается чеком об оплате их услуг. Обычно ребятишек приводят в такие группы всего на час-два, два-три раза в неделю. Здесь их учат считать, писать, различать цвета и т.д. В таких частных группах тщательно следят за чистотой помещения, поэтому пылесос Rowenta или мойка керхер здесь – вполне нормально  явление. «Дворовые» группы раннего развития представляют собой услуги частной няни, которая на своей территории, арендованной или собственной, так же занимается с детьми, но…нелегально. Здесь так же проводятся занятия, так же изучаются буквы, цифры, так же проводятся музыкальные и танцевальные уроки, просто данные мероприятия позиционируются, как некое подобие отеческого отношения к детям, а не коммерческого, в чем тоже есть свои плюсы. Тепло и забота о детях здесь наиболее ощутима, ведь педагоги действительно занимаются с детками не только ради своего материального благополучия, а еще и потому, что имеют к этому тягу и призвание. Чего нельзя сказать обо всех муниципальных детских садах, не так ли? И родители, как правило, это чувствуют.

Частный детский сад

И, наконец, частный детский сад, он представляет собой некое подобие муниципального, но на голову выше его. С 8 утра до 18-19 часов вечера здесь за вашим чадом присмотрят воспитатели и няни с профессиональным педагогическим образованием. Детям обеспечивается четырех- разовое питание, в ежедневный рацион входят фрукты, овощи, мясо, рыба и молочные продукты. Количество человек в группе колеблется от 10 до 15 малышей, это максимум, в отличии от муниципальных детских садов, где 40 малышей в группе является нормой. Такие заведения могут действительно похвастаться оказанием высоко качественных услуг: танцевальные и музыкальные занятия, обучение иностранным языкам, занятия на развитие моторики, занятия с логопедом и психологом и т.д.



Детские сады Москвы:
Центр - ЦАО | Северо-Запад - СЗАО | Север - САО | Юг - ЮАО | Запад - ЗАО | Северо-Восток - СВАО | Юго-Восток - ЮВАО

Детские сады по районам, административным округам Москвы, станциям метро. Телефоны, контакты для связи с руководством детских садов, адреса детских садов в Москве, а также прочяя полезная информация.
Администрация портала free-press.ru желает Вашему ребёнку хорошего настроения и отличного дошкольного образования!
РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Топ-10 секретов вегетарианской кулинарии

Откройте для себя лучшие тайны вегетарианской кулинарии с этим топ-10, который включает самые вкусные и питательные блюда без мяса.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Дизайн гостиной: создание стильного и уютного пространства.

Дизайн гостиной: создание стильного и уютного пространства.Узнайте, как создать стильную и уютную гостиную, используя модные идеи и советы по дизайну интерьера.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Что нужно знать о работе современных устройств

Что нужно знать о работе современных устройствСтатья расскажет о важности освоения работы современных устройств и даст рекомендации по их использованию.
КРАСОТА

5 самых полезных продуктов для роста и укрепления волос

5 самых полезных продуктов для роста и укрепления волосУзнайте, какие 5 продуктов наилучшим образом способствуют росту и укреплению волос, чтобы вы могли насладиться красивыми и здоровыми локонами.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Зависимость от технологий: причины, последствия и методы лечения

Зависимость от технологий: причины, последствия и методы леченияСтатья рассматривает причины, последствия и методы лечения зависимости от технологий, обращая внимание на ее распространенность и влияние на жизнь людей.

Вредные привычки молодежи и их влияние на здоровье и развитие

Вредные привычки молодежи и их влияние на здоровье и развитиеУзнайте, как вредные привычки молодежи, такие как курение, употребление алкоголя и наркотиков, оказывают негативное влияние на здоровье и развитие современной молодежи.

Преимущества различных видов массажа для здоровья

Преимущества различных видов массажа для здоровьяУзнайте о преимуществах различных видов массажа для улучшения вашего здоровья и благополучия.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon