На 2—3 свеклы (1.5 кг): две ложки сахара. 4—5 ложек столового уксуса, тмин, хрен, банка майонеза.
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Кулинария, рецепты |
|
|
Салат А-Ля Геллерт
Хорошенько промойте свеклу и сварите ее в большом количестве воды. Очистите, нарежьте кружочками и снова положите в тот же отвар, приправив его специями. Через несколько часов выньте, нарежьте лапшой и полейте майонезом (в него можно добавить немного сливок, сахар, перец, лимонную цедру). Подавая на стол, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
На 2—3 свеклы (1.5 кг): две ложки сахара. 4—5 ложек столового уксуса, тмин, хрен, банка майонеза. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2025
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |