Процеженное и осветленное виноградное сусло уваривают на половину первоначального объема, добавляют сахар и продолжают варить до сгущения. В приготовленный таким образом сироп погружают кусочки тыквы и варят до густоты варенья.
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Кулинария, рецепты |
|
|
Рачел из тыквы с добавлением виноградного сусла
Тыкву подготавливают таким же образом, как и при приготовлении рачела из тыквы, и варят в виноградном сусле, приготовленном из белых сортов винограда с добавлением сахара (1 кг сахара на 4 л сусла).
Процеженное и осветленное виноградное сусло уваривают на половину первоначального объема, добавляют сахар и продолжают варить до сгущения. В приготовленный таким образом сироп погружают кусочки тыквы и варят до густоты варенья. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |