Для теста:
- 250 г муки
- 25 г дрожжей
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 0,5 ч. ложки соли,3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки:
- 300 г творога
- 25 г сливочного масла
- 1 стакан молока
- 3 яйца
- зеленый лук
- зелень укропа
- петрушки по вкусу.
Как приготовить пиццу:
Мелко нарезать лук, укроп и петрушку. Из сливочного масла и муки приготовить подливку, разбавить молоком, снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку."50 рецептов пиццы"