Для теста:
- 250 г муки
- 150 г сливочного масла
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сахара.
Для начинки:
- 3 спелые груши
- 1 стакан малины,300 г винограда
- 4 ст. ложки меда
- 150 г сметаны
- 50 г рубленых орехов (грецкие или фисташки).
Как приготовить пиццу:
Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму с невысокими краями. Из груш удалить сердцевины и мелко порезать. Виноградины разрезать пополам, вынуть косточки. Смешать груши, малину и виноград, выложить в форму с тестом. Затем залить медом и сметаной. Сверху посыпать пиццу рублеными орехами.
Запекать в горячей духовке 15-20 мин.
"50 рецептов пиццы"