Для теста:
- 250 г муки
- 25 г дрожжей
- 50 г сливочного масла
- 2 ч. ложки сахара
- 2 яйца
- 0,5 стакана молока
- 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки:
- 2 стручка сладкого перца
- 4 помидора
- 1 пучок петрушки
- 1 маринованный огурец
- 1 луковица
- 150 г брынзы
- 10 оливок
- 0,5 стакана сметаны
- молотый перец и соль по вкусу.
Как приготовить пиццу:
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на противень. Помидоры нарезать дольками, перец и лук - полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец. Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Украсить оливками и залить сметаной. Запекать в духовке 20 мин."50 рецептов пиццы"