Состав пиццы:Для теста:
- 250 г муки
 - 25 г дрожжей
 - 1 стакан молока
 - 2 яйца
 
- 1 ст. ложка сахара
 - 0,5 ч. ложки соли
 - 3 ст. ложки растительного масла.
 
Для начинки:
- 300 г очищенных помидоров
 - 5 тонких ломтиков швейцарского сыра
 - 2 луковицы
 - щепотка орегано
 - 3 ст. ложки оливкового масла
 - соль
 
Как приготовить пиццу:
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и из готового теста сформировать шарики и раскатать из них круглые лепешки. Каждую лепешку смазать маслом, положить слой мелко нарезанных очищенных помидоров, посолить. Сверху покрыть нарезанным кольцами луком и ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом, посыпать орегано и поставить в духовку на 20 мин."50 рецептов пиццы"
    
 
            

