266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Разное
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Немного о галстукеГалстук почти всегда отражает вкус владельца.

В целом же рекомендуется наряду с пестрыми галстуками из шелка, искусственного шелка или искусственного волокна приобрести два-три шерстяных однотонных галстука, которые можно спокойно носить с любым спортивным или комбинированным костюмом.

Выбор галстука зависит от цвета и рисунка ткани костюма, а также от его фасона.

К строгому костюму подходят галстуки из натурального и искусственного шелка.

"Бабочки" приняты только в официальных случаях. Они должны быть выдержаны в изысканных тонах.

Бант прикалывают только к праздничным и строгим костюмам. Будет он однотонным или пестрым, темным или светлым - это прежде всего зависит от назначения костюма.

К костюму из ткани в мелкий рисунок подходит любой галстук. Будет правильным взять к пестрому костюму однотонный галстук, если они гармонируют по тону.

При этом надо следовать двум хорошим правилам: либо подбирают галстук так, чтобы он был одного тона с костюмом, но светлее его или темнее, в результате чего цвета галстука и костюма будут дополнять друг друга, либо костюм и галстук должны быть контрастных тонов.

Но этот контраст должен быть единственным в вашем туалете!

Сложнее обстоит дело, когда вы хотите надеть пестрый галстук к костюму из ткани также с пестрым рисунком. Общего правила, которого можно было бы придерживаться, здесь нет. Однако в этом случае следует иметь в виду, что рисунок костюма и галстука (например полоска) не должен повторяться.

И еще одно - можно комбинировать два отличающихся друг от друга рисунка, но не более; в противном случае костюм (да и человек, который его носит) производит впечатление сшитого из кусков разных тканей и выглядит излишне вычурно.

Галстук лишь тогда галстук, когда он правильно завязан, а не болтается на шее, как кусок веревки. Лишь благодаря ему получается деталь, украшающая мужчину. Проще всего бывает, конечно, летом, когда забываешь о всех этих вещах и надеваешь спортивную рубашку, к которой галстук не нужен. Однако подобное послабление недопустимо, когда идешь на праздничный вечер или в театр.

Зажимы на галстуках носить не принято. В крайнем случае можно заколоть узел однотонного галстука булавкой.

В последнее время снова стали модны мужские жилеты.

Когда шьют строгий костюм, то жилет делают из того же материала; все попытки шить их из материалов иного цвета успехом не увенчались.

К спортивному пиджаку и к костюму для поездки за город хорошо подходит пуловер из тонкой шерсти с вырезом углом и рукавами длиной 7/8.

Галстуки не надевают ни к спортивным рубашкам, ни к шерстяным.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Веганский стиль жизни: рецепты без животных продуктов

Ищете веганские рецепты? На сайте вы найдете множество вкусных и полезных блюд без животных продуктов, соответствующих веганскому стилю жизни.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как сделать дом уютным и стильным: лучшие идеи декора.

Как сделать дом уютным и стильным: лучшие идеи декора.Узнайте, как с помощью лучших идей по декору можно превратить свой дом в уютное и стильное место для жизни.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Что нужно знать о работе современных устройств

Что нужно знать о работе современных устройствСтатья расскажет о важности освоения работы современных устройств и даст рекомендации по их использованию.
КРАСОТА

Как достичь здоровой и сияющей кожи: правильное питание и уход

Как достичь здоровой и сияющей кожи: правильное питание и уходУзнайте, как правильное питание и регулярный уход помогут вам достичь здоровой и сияющей кожи.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как бороться с проблемами суставов и позвоночника в старости

Как бороться с проблемами суставов и позвоночника в старостиУзнайте, как сохранить здоровье суставов и позвоночника на протяжении всей жизни и бороться с проблемами, возникающими в старости, с помощью правильного питания, умеренной физической активности и специализированной физиотерапии.

Хроническая усталость: причины и методы борьбы

Хроническая усталость: причины и методы борьбыКакие факторы приводят к хронической усталости и какие методы помогают ее преодолеть - все это вы найдете в нашей статье.

Лучшие продукты для здоровой пищеварительной системы

Лучшие продукты для здоровой пищеварительной системыУзнайте о лучших продуктах, которые помогут поддерживать здоровую пищеварительную систему и справляться с проблемами желудка и кишечника.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon