266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Отдых, путешествия
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Гостиницы и отели БелгородаЕжегодно сотни и тысячи людей останавливаются в различных гостиницах крупных городов. Зачастую, преобладающее количество этих учреждений находится в центре города, а чем дальше от него – тем меньше их число.

Почти все гостиницы и отели Белгорода на страницах своих официальных сайтов размещают для гостей предложения по выбору гостиничных номеров из огромного числа имеющихся в наличии.

Командировки и отдых часто могут оставить немало интересных впечатлений – о новой обстановке, различных достопримечательностях и многом другом. Но в самом начале, по приезду встаёт извечный вопрос – где же остановиться? Давайте же узнаем, каких типов отели и гостиницы имеются в Белгороде, и в чем их отличие друг от друга.

Классификация гостиниц

Гостиницы супербизнес-класса созданы с расчетом на тех людей, заработок которых можно называть средним или даже выше, чем средний. Самой низкой стоимостью проживания здесь является сумма около 2000 рублей. Подобных учреждений всего несколько. Гостиницы такого типа можно отличить по солидному перечню услуг. Кроме того, на территории гостиниц могут расположиться рестораны, залы для проведения деловых встреч, салоны красоты, спортивные залы и центры здоровья, сауны, салоны по аренде машин.

Для посещения заведений бизнес-класса клиентам придется оплатить сумму за проживание в размере немногим более 1500 рублей. Здесь Вам предоставляется набор типичных услуг, но заведение располагает несколькими видами номеров. При этом в обязательном порядке каждый номер оснащается ванной комнатой и индивидуальным туалетом. Обычно в здании отеля также имеется кафе или мини-ресторан, несколько тренажерных залов и прачечных, а также центры бизнеса. Количество таких заведений в черте города немного больше.

Проживание в заведении, относящемся к эконом-классу обойдется Вам примерно в те же 1500 рублей, зато подобных гостиниц более десятка. Зачастую здесь предлагают лишь небольшой перечень услуг. Туалет и ванная комната вполне может располагаться не в каждом номере, а быть рассчитанными на ряд номеров, или даже на целый этаж. Близ отеля может быть расположен небольшой ресторанчик или кафе. Чаще всего заведения этого класса располагаются в различных частях города, но в центре их не найти.

Мини-отели ограничивают свои тарифы суммой около 1000 рублей. Их тоже всего несколько и это преимущественно небольшие гостиницы, способные могут единовременно принять от 10 до 40 посетителей. Тем не менее, у некоторых таких мини-отелей рядом располагается собственное кафе. Отметим, что чудесный вариант как для бизнес-туристов, так для простых путешественников – это как раз бюджетные мини-отели. Здесь персонал способен обеспечить Вам уровень комфорта и сервиса, который можно сравнить с «большими» отелями, но по доступным ценам. Но в умении создать дружелюбную атмосферу, ощущение домашнего уюта, и найти к каждому посетителю индивидуальный подход сотрудникам мини-отелей равных совершенно точно не найти!

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»На промышленных предприятиях и складах чаще всего устанавливаются две разновидности систем пожаротушения: дренчерная и спринклерная. Первый тип систем используется на объектах с высоким классом пожароопасности. Спринклерная схема пожаротушения более распространена и монтируется в цехах обычных предприятий, в том числе большой площади. Также такие системы могут использоваться в общественных зданиях, развлекательных центрах и т. д.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon