266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Лаки и материалы для ногтейМаникюр является неотъемлемым элементом современной ухоженной женщины. Аккуратные и красивые ногти украсят руки любой дамы, девушки и даже мужчины. Благодаря новейшим совершенным технологиям для выполнения маникюра используются передовые средства, которые эффективно удаляют кутикулу, выравнивают и укрепляют ногтевую пластину.

Для нанесения верхнего декоративного слоя разработано много всевозможных лаков — перламутровых, матовых, с блестками и пр., а в последнее время появился гель-лак, который является отличной альтернативой лаку, но, в отличие от последнего, обладает исключительной прочностью.

Что представляет из себя гель-лак

Если рассматривать технологию нанесения маникюрного покрытия, то гель-лак абсолютно ничем не отличается в работе — он так же легко наносится и снимается, как обычный лак.

Сегодня компании-производители выпускают это уникальное средство в одном цветном флаконе, также предлагаются целые системы гелевого покрытия. Подробнее можно узнать о том, что такое гель лак по этой ссылке, где также содержится полная информации о составе и применении.

Для того, чтобы маникюр был выполнен профессионально, нужно придерживаться правильного нанесения покрытия, которое предполагает несколько этапов:

  • сначала используется базовый гель;
  • далее наносятся 2-3 тончайших слоя цветного геля;
  • каждый слой полимеризуется при помощи специального приспособления (лампа светодиодного или ультрафиолетового типа);
  • последний этап — нанесение геля-закрепителя.

Подготовка ногтевой пластины

Независимо от того, выполняет ли маникюр мастер салона или женщина самостоятельно наносит покрытие в домашних условиях, необходимо уделить должное внимание подготовке ногтевой пластины. Если моделирование искусственных ногтей предполагает их зашлифовывание, то здесь специальным инструментом нужно снять очень тонкий верхний слой.

Это условия продиктовано тем, что мягкие гели — базовые и цветные должны наноситься на натуральный ноготь, на котором должен быть сохранен природный кератиновый слой. Основное преимущество гель-лака заключается в том, что сохраняется целостность ногтя, а покрытие держится очень долго — от 2-х до 4-х недель.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»На промышленных предприятиях и складах чаще всего устанавливаются две разновидности систем пожаротушения: дренчерная и спринклерная. Первый тип систем используется на объектах с высоким классом пожароопасности. Спринклерная схема пожаротушения более распространена и монтируется в цехах обычных предприятий, в том числе большой площади. Также такие системы могут использоваться в общественных зданиях, развлекательных центрах и т. д.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Клиника МедПрофи 24

Клиника МедПрофи 24Клиника МедПрофи 24 – это современное медицинское учреждение, расположенное в Москве. Она предоставляет широкий спектр медицинских услуг высокого уровня качества, а также является одним из лидеров в области медицинского туризма.

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon