266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Красота
Главное меню
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ

Виды маникюра

Виды маникюраВ основе маникюра лежит общеизвестная технология: удаление кутикулы (околоногтевой кожицы у основания ногтя), обработка ногтевого валика (кожи по бокам пальцев) и полировка ногтевой пластины (самого ногтя).

Запечатывание ногтей.

Специалисты рекомендуют проходить процедуру "запечатывания" ногтей(например, от Light Concept Nails). Она используется как интенсивный уход за ногтями, предохраняя их от высыхания, расслаивания, укрепляя их и стимулируя рост. Процедура особенно рекомендована для слоящихся, хрупких ногтей. "Запечатывание" производится питательным кремом с витаминами, протеинами или специальным "хрустальным минералом". После шлифовки в ноготь втирается крем или частички минерала, а затем масло, придающее ногтям глянец. "Запечатанные" таким образом вещества остаются в ногтевой пластине в течение двух недель. После процедуры ногти не нуждаются в защитном лаковом покрытии, но мастер может нанести декоративный лак по желанию клиента.

Виды маникюра.

Американский маникюр.
Американцы предложили свой стиль маникюра. Для него используются максимально естественные пастельные цвета покрытий, без резких переходов от корневой пластины ногтя до свободно выступающего края. Называется такой маникюр "Беверли-Хиллз". Настоящий "Американский маникюр" требует сочных и ярких тонов лака на длинных овальной формы ногтях. Цвет должен соответствовать губной помаде или отличаться на тон.

Французский маникюр.
"Французский" маникюр или "Френч" был предложен в 1976 году фирмой ORLY, которая находится в Калифорнии, недалеко от Голливуда. Один из продюсеров киностудии попросил Джефа Пинка (основателя фирмы ORLY) придумать что-нибудь, чтобы актрисам не нужно было менять лак на ногтях к каждому новому костюму. Тогда и родилась идея придать ногтю здоровый вид, подчеркнув ярко-белым лаком его свободно выступающий край. Этот стиль подразумевает умеренную длину ногтей и форму "лопаточкой" или "улыбки". Французский маникюр по-прежнему остается популярным среди дам, предпочитающих элегантно-изысканную естественность, т.к. подходит к любому стилю одежды, имиджу, настроению и выглядит натурально. Белую кайму ногтя можно заменить золотой или серебряной даже на одном из пальцев.

Арт-френч.
Принцип французского маникюра (акцент на кончике ногтя) актуален до сих пор, но теперь модно сочетать не только телесный с белым, но и любые существующие цвета. Например, модный сейчас арт-френч - это сочетание красного с синими или зелеными кончиками. Хорошо смотрится сочетание белого с синим.

Испанская школа маникюра.

Испанская школа маникюра предполагает нанесение под лак яркого оттенка , кроме основы,еще и слой молочно-белого лака для получения более сочного и глубокого цвета.

Мацерация ("мокрый" маникюр).
Начинается маникюр с мытья рук, Затем следует теплая ванночка для рук (такой маникюр называется "мокрым" или мацерацией), размягчающая кутикулу и оказывающая успокаивающее действие на кожу рук в целом. На лунки и вокруг них можно нанести специальный состав для размягчения кутикулы и масло для питания ногтей. Размягчившуюся кутикулу отодвигают маникюрной палочкой. Обычно используют палочки либо из апельсинового дерева, либо специальные, напоминающие карандаш, пемзочки. Если таким способом кутикула не удаляется, то ее обрезают специальными ножничками. Поскольку повреждение живой ткани может привести к внесению инфекции, образованию панариция, заусенец, необходимо соблюдать меры предосторожности. Все инструменты должны быть обработаны дезинфицирующим раствором или обработаны термически.

Маникюр SPA.
SPA - это полная система ухода за руками (маникюр) или за ногами (педикюр). Эта система позволит не только содержать руки и ноги в идеальном состоянии и предотвращать возникновение различных инфекционных и грибковых заболеваний, но и даст великолепную возможность отдохнуть и расслабиться. Каждый салон имеет свои фирменные spa - секреты. Но суть их сводится к созданию приятной расслабляющей атмосферы. Перед процедурой проводится полная дезинфекция. Сама процедура включает: пилинг, питательные маски для кожи и ногтей, устранение эстетических проблем. Кутикула в данном случае не обрезается щипчиками или ножницами, а удаляется с помощью специального состава. В этом преимущество метода, т.к. кутикула, защищающая ногтевое ложе, тонка и легко повреждается. В завершение процедуры проводится массаж..


РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как потреблять меньше калорий. Простые советы
Кулинария и рецепты
Как потреблять меньше калорий. Простые советыКогда появляется необходимость избавиться от лишних килограммов, многие впадают в ступор. Понятно, что нужно начать потреблять меньше калорий, но что же тогда – ходить голодным?! Нет, конечно!


Капкейки на заказ с доставкой на дом
Кулинария и рецепты
Капкейки на заказ с доставкой на домВы устали от больших и однообразных тортов, одинаковых пирожных и неоригинальных, невкусных десертов? Вы хотите подарить любимому человеку сладость, с оригинальным пожеланием или надписью? Вы хотите удивить гостей разнообразием вкусов, подачей...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Как выбрать недвижимость в новостройках СПб
Дом
Как выбрать недвижимость в новостройках СПбНовостройки Петербурга – это десятки жилых комплексов в разных районах города с большим выбором вариантов жилых и коммерческих помещений: разной планировки, с отделкой или без нее, от небольших студий до просторных 4-х и 5-комнатных квартир. Жилые комплексы расположены в удобных для жителей местах, поблизости от метро или крупных автотрасс, большинство проектов предусматривает комплексное освоение территории с развитием существующей...
Техника и технологии
Xiaomi лучший? Феномен китайского гиганта и его секрет
Техника и технологии
Xiaomi лучший? Феномен китайского гиганта и его секретXiaomi проделала исключительно короткий путь от совершенно неизвестной компании до одного из крупнейших производителей смартфонов в мире. И всего за несколько лет. Пример Xiaomi показывает, что в этом мире главное хотеть сотворить чудо! В чем именно заключается феномен китайской компании и что способствовало огромной популярности бренда? Мы разбиваем его успех на главные факторы.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
  • Ортопедические товары для Вашего здоровья
    Здоровье
    Ортопедические товары для Вашего здоровьяЗабота о здоровье всегда будет актуальной проблемой. Один из аспектов, на который стоит обратить внимание – ортопедия. Это наука, которая неустанно помогает людям освободится от проблем с нормальным функционированием костно-мышечной системы. Для тех, кто перенес тяжелые операции и получил травмы в наше время есть множество ортопедических товаров, облегчающих боль и помогающих в реабилитации.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2020
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon