266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Отдых, путешествия
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

В чем преимущества небольших отелей и гостиниц Петербурга

В чем преимущества небольших отелей и гостиниц ПетербургаБольшие отели и гостиницы, которые расположены в основном в центре города в новых современных или старинных зданиях предлагают своим клиентам самые комфортабельные номера и самое высококачественное обслуживание. Но не каждый человек, который приезжает в город на Неве может себе позволить жить неделю или две в дорогом номере, так как очень часто цена за ночь может стоить столько же, сколько неделя в небольшой гостинице в отдаленном районе города.

Поэтому гостиницы Петербурга с дорогими номерами естественно пользуются большим спросом, но в основном в них бронируют номера только самые обеспеченные люди (олигархи, миллионеры, владельца огромных компаний, корпораций, концернов), которые дорожат своим имиджем и хотят выглядеть «соответственно» при любых условиях.

Обычные бизнесмены средней руки, владельцы небольших магазинов, кафе, ресторанов, баров, бутиков, салонов красоты и т.д. предпочитают «не бросать денег на ветер», которые им не так легко достаются и бронируют номера в отелях с более дешевыми номерами, но не с менее комфортабельными и не с менее высоким уровнем обслуживания. Иногда отели Санкт – Петербурга и других крупных городов России, как говорится, поднимают цену за бренд. То есть если гостиница имеет свое «раскрученное» имя и хорошую репутацию, а также считается престижной среди определенного круга людей, то даже самый стандартный номер с обычной обстановкой будет стоить в несколько раз дороже, чем аналогичные номер (или даже лучше) в мини – отеле без «имени». Но знающие, экономные и рассудительные люди, которым не нужен этот бренд никогда не будут снимать такие дорогие номера, а предпочтут сэкономить свои деньги и снимут номер в хорошем мини – отеле с приветливым персоналом и уютной обстановкой за приемлемую для них цену.

Это очень важно, когда человек ведет свой бизнес и считает каждую копейку для того чтобы вложить ее в развитие предприятия, а не набивать карманы расчетливых отельеров, которые только и ждут как бы выманить побольше денег со своих клиентов. Владельцы небольших заведений наоборот очень дорожат каждым человеком и стараются сделать все, чтобы постояльца возвращались именно к ним, а не к их конкурентам. От этого зависит и их бизнес, и их благосостояние. При небольшом количестве клиентов они стараются всем угодить, чтобы затем на их сайте человек оставил только положительные отзывы и другие, прочитав их, захотели забронировать номер только в их отеле или гостинице.



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Как укрепить стены котлована при земляных работах?
Дом
Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon