266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Отдых, путешествия
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Санкт-Петербург. Где остановиться в Санкт-Петербурге?Северная столица России, по истине, одно из самых красивых, величественных и высокодуховных мест на нашей планете.

Здесь чувствуется особенная атмосфера: удивительный морской воздух, потрясающие пейзажи, творческий дух, величественная история – все это накладывает неизгладимое впечатление. И если вы решили побывать «где-нибудь» в России, обязательно посетите этот красивый город.

Содержание:

  1. Почему люди так любят Сакнт-Петербург?

  2. Достопримечательности Санкт-Петербурга

  3. Где стоит остановиться в Санкт-Петербурге?

Почему люди так любят Сакнт-Петербург?

Мы вас убедили? Итак, вы в Петербурге – в одном из самых красивых городов мира – несомненно, здесь есть что посмотреть. И достопримечательностей так много, что просто глаза разбегаются. Если у вас в запасе всего несколько дней, куда же стоит вам пойти? В нашем небольшом обзоре мы предложим самые яркие и грандиозные достопримечательности Петербурга, которые стоит посетить.

Рекомендуем вам начать свое путешествие от станции метро «Невский проспект/Гостиный двор» и двигаться в сторону достопримечательностей, которые указаны практически на любой туристической карте: Дворцовая площадь, Исаакиевская площадь, Медный всадник, Дворцовый мост, стрелка Васильевского острова, Петропавловская крепость, крейсер «Аврора», Троицкий мост, Летний сад, Спас-на-Крови. Конечно, чтобы полностью насладиться и понять истинную красоту каждого памятника архитектуры не хватит и года… Но за несколько дней вы можете хотя бы почувствовать и насладиться их прекрасной, величавой красотой.

Достопримечательности Санкт-Петербурга

Уникальный и возвышенный памятник архитектуры – Исаакиевский собор – сразу поражает своими размерами и строгой классической красотой. Обязательно поднимитесь на колоннаду и насладитесь потрясающим видом на город.

Для ценителей искусства нет лучше места, чем Эрмитаж. Взглянуть на картину «Мадонна с младенцем» Леонардо да Винчи, золотые часы «павлин, Рыцарский зал стоит обязательно, это красота запечатленная в холсте и металле.

Петергоф – русский Версаль, прекрасен всегда! Но лучше побывать здесь летом, когда работают фонтаны – главное украшение этого великолепного дворца.

Где стоит остановиться в Санкт-Петербурге?

Итак, мы коротко рассказали, что вы можете посмотреть в замечательном городе Петербурге, но вот, где же вам остановиться? Гостиниц в городе много и найдется на любой вкус. Если вы зайдете на специальные сайты, то вам предложат самые различные гостиницы и более дешевые хостеллы, а также комнаты в Питере, с подробным описанием и фотографиями. Лучше позвонить и договориться заранее, есть ли номера, которые вас устроят.

Добро пожаловать в Санкт-Петербург! Наслаждайтесь каждым мгновением!

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon