266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дети, семья
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Как выбрать номер для новобрачныхВряд ли какая-то новоиспеченная семья решит отправиться домой сразу после свадьбы. В большинстве случаев первая брачная ночь проходит в отеле, ведь она должна быть незабываемой и романтичной. Но как же выбрать действительно хорошую гостиницу, которая позволит обзавестись первыми приятными семейными воспоминаниями?

Важно начать поиски заранее

Найти хороший номер для молодоженов за один день просто невозможно. Конечно же, первой тому причиной является их предварительное бронирование другими людьми. Потому лучше заняться поисками хотя бы за месяц до назначенной даты, а то и еще раньше. Отели Москвы для новобрачных предоставляют множество различных апартаментов, а потому можно будет выбрать даже несколько вариантов и подумать, какой из них будет лучше.

Узнайте все нюансы у администрации

Во время поисков нужно обязательно поговорить с администраторами. В подобных ситуациях гостиницы вполне могут предоставить некоторые дополнительные услуги. Также стоит поговорить об условиях (что нужно для брони, когда выселение и пр.). Поинтересуйтесь, есть ли доставка еды в номер. Дело в том, что на самой свадьбе у молодых не всегда есть возможность нормально поесть. Да и ночь достаточно длинная, а значит, новобрачные вполне могут захотеть перекусить.

Некоторые отели занимаются украшением своих номеров самостоятельно. Для этого, как правило, они используют свечи, цветы и лепестки роз. Но если вы не доверяете сотрудникам, то стоит поинтересоваться, можно ли будет оформить апартаменты собственными силами. В большинстве случаев администрация идет навстречу клиентам. Также новоиспеченной семье полагается подарок от гостиницы (не всегда, нужно уточнить). Чаще всего это бутылка хорошего шампанского и корзинка с фруктами, что позволит сделать вечер еще более романтичным и незабываемым.

Каким должен быть сам номер?

Если вы не стеснены в средствах, то тут все будет зависеть лишь от ваших собственных предпочтений. Но есть несколько очень важных требований, которым должны отвечать даже самые дешевые апартаменты для новобрачных. Отели Москвы с wi-fi, в первую очередь, должны иметь номера с великолепным видом из окна. Более предпочтительным вариантом будет наличие огромного балкона со столиком, где можно будет устроить ужин при свете звезд и городских огней. Размеры номера также должны быть внушительными.

Отличным дополнением к великолепному номеру будет большая двуспальная кровать с балдахином. Также для многих молодоженов обязательным является наличие джакузи в ванной, ведь именно там можно будет хорошенько расслабиться после утомительного дня свадьбы.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon