266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дети, семья
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Как подготовиться к романтическому ужину с продолжением…Наладить отношения между двумя людьми и сделать их всесторонне гармоничными, причем по происшествии довольно длительного периода времени – задача не из легких. Это не имеет ничего общего с упоительной романтической любовью. Длительные отношения строятся на дружеском расположении друг к другу и удовлетворении сексуальных потребностей. Чтобы достичь этого и сохранить, требуется работа, терпение и постоянный контроль за собой и за своим партнером.

Если вы хотите наладить более тесный контакт со своим партнером, которого считаете подходящим для себя, то вы должна соответствующим образом подготовить себя лично и свой дом, где собираетесь принимать своего партнера. Если вы сомневаетесь в себе и думаете, что вам не хватает привлекательности, чтобы увлечь партнера и зажечь его своей любовью, то вы должны что-то сделать для того, чтобы приобрести уверенность в себе. Опытные специалисты по фен-шуй советуют усилить зону любви (партнерских отношений) в вашей квартире или спальне. Красный цвет – это цвет огня. Поставьте в наиболее удобное место символы огня, например блюдо с плавающими красными свечами или вазу с красными шелковыми розами.

Для создания прочных отношений требуется осмотрительность, осторожность и даже некоторая скромность, которые неторопливо, но все более интенсивно и настойчиво заставляют огонь любви пылать ярким пламенем.

Сам процесс сексуального контакта не является единственным и решающим, наоборот: чем продуманнее подготовка к нему, тем чувственнее вы воспримете любовь со своим партнером. Не воспринимайте любовь как что-то данное и само собой разумеющееся. Стимулирование вашей сексуальной страсти очень важно для физического и душевного состояния.

Как выглядеть

Если они у тебя длинные распусти, в крайнем случае собери в свободную прическу. Слишком стильные прически по фэн-шуй не совместимы ни с романтикой, ни со страстью. И не переусердствуй со средствами для волос, идеальный вариант просто вымыть голову с шампунем. Запомни: на тебя работают простота и естественность, предпочти косметику натуральных, телесных оттенков. А идеальное косметическое средство по фэн-шуй помада «три в одном»: для глаз, щек и губ. Одежда должна быть сшита из мягких натуральных тканей: шелк, лен, замша, бархат и хлопок. Она должна быть легкой. Считается, что особую удачу приносит одежда с блестками, например наряд с люрексом. Самые удачные цвета пастельные. Хороши также розовые тона, и чем нежнее, тем лучше. Вообще, в учении фэн-шуй розовый цвет один из самых благоприятных для любви. Причем даже необязательно, чтобы твой мужчина видел его. Если что-то розовое касается твоего тела ты будешь излучать особую энергию. Счастливыми также считаются «земные» цвета золотой, рыжий, коричневый, кофейный. Благоприятен и красный на востоке этот яркий цвет символизирует счастье. Строгие геометрические линии нужно исключить они могут погубить начинающийся роман.

Что приготовить

Вкусный, эстетично сервированный ужин явится прекрасной прелюдией, которая еще более усилит желание любить. Придайте сервировке стола определенный смысл и постарайтесь, чтобы посуда, столовые приборы и другие аксессуары имели соблазнительный вид. Существуют множество блюд, которые не только вкусны и сытны, но и вызывают ненасытный голод любви. Блюда, приготовленные с добавлением определенных специй, пробуждают желание любить.

 Устрицы с шампанским в сливочном соусе

Устрицы с шампанским:20 устриц, ? л шампанского, 6 яичных желтков, 3-4 ст. ложки сливок, немного воды, свежемолотый перец, соль, корица на кончике ножа

  • Откройте раковины устриц, вытекающую оттуда жидкость слейте в кастрюлю, затем выньте мясо устриц. Раковины промойте, высушите и положите в огнеупорную посуду.
  • Шампанское на тихом огне уварить до ? л. В охлажденную жидкость добавить при помешивании желтки яиц, сливки и воду; взбить на водяной бане до получения кремообразной массы и подержать в тепле.
  • Устрицы недолго подержать в кипящей на слабом огне воде от устриц, дать им обсохнуть и разложить в салатницы. Воду из-под устриц, медленно помешивая ложкой, соединить с теплым соусом из шампанского, добавив перец, соль и корицу. Приготовленным соусом залить устрицы. Запекать 1/2 мин.  и сразу подавать на стол.

 Коктейль из зеленого чая

крепкого зеленого чая, 2 стакана свежевыжатого грейпфрутового сока (ок. 200 мл), 2 стакана сухого шампанского (ок. 200 мл), кубики льда, немного свежей мяты.

Охлажденный чай налить в два декоративных высоких стакана, добавить грейпфрутовый сок и шампанское. В стаканы бросить несколько кубиков льда и украсить листиками мяты.

Вы можете приготовить что-то другое – важно, чтобы это не была тяжелая и обильная пища. Не тратьте время на составление длинного меню. Если вы испытываете любовный голод, то желудок в это время не проявляет потребности в еде, поэтому порции должны быть умеренными: маленькие кусочки, которые можно положить в рот, обмениваясь словами и влюбленными взглядами. Еда не должна загружать желудок, она должна хорошо усваиваться, чтобы ваш организм смог сконцентрировать свою силу на любви. Слишком много алкоголя гораздо быстрее приводит к завершению полового акта, чем думают. Тому, кто берет с собой в постель фужер вина или стакан виски, звезды не будут благоприятствовать в постели.

Вместо еды можете принять ванну вдвоем или объединить и то и другое
. Наполните ванну приятной для тела водой, добавьте душистую пену и несколько капель цитрусового или коричного масла. Зажгите дюжины две свечей, лучше красных или черных, поскольку они усиливают энергию огня. Поставьте их все вместе. В ванной не должно быть темно, вам нужен свет свечей, при котором ваша кожа приобретает бронзовый оттенок и делает вас еще более эффектными и соблазнительными. Рядом поставьте приготовленную закуску  блестящей икрой и несколькими капельками лимона или коктейль из зеленого чая. Даже если вы не являетесь знатоком вина, совершите один раз легкомысленный поступок, купив бутылку безумно дорогого вина! Одно только чувство, что вы можете позволить себе нечто неординарное, явится дополнительным стимулом.

Мечтайте, болтайте, дайте волю своей фантазии. Обменяйтесь мыслями о том, что бы вы хотели делать. Помечтайте об отпуске, поразмышляйте о создании семьи, пошутите о ваших будущих детях, вспомните о каких-либо интересных событиях, расскажите друг другу о каких-то новых воспоминаниях или погрузитесь в общие для вас воспоминания. Порезвитесь, пусть даже вода хлынет через край и зальет пол. Забудьте обо всех условностях, побудьте детьми. Делайте все то, что вам доставляет удовольствие и сближает вас с партнером. Забудьте о правилах приличия, которым вас учили, и хоть раз раскрепоститесь и подурачьтесь для разнообразия. После ванны вытирайте друг друга большими банными полотенцами. Наслаждайтесь эти подольше.

Свечи.Перед ночью любви спальню следует подготовить особо. Известно, что свечи усиливают сексуальную энергию. Многие предпочитают любить друг друга в темноте из-за стеснения. Однако акту любви нужен свет. Любовь зарождается в голове и пробуждает остальные органы чувств. Трогайте тело своего возлюбленного, любуйтесь им, слушайте тяжелое дыхание, пробуйте его тело на вкус, вдыхайте его запах!

Рассыпьте лепестки роз по простыне и полу. Небольшой букет роз поставьте на комод, поскольку розы усиливают сексуальную энергию. Для простыней и пододеяльников возьмите сатин или шелк. Если вы ляжете на них обнаженными, эти материалы будут восприниматься вами как вторая кожа, божественно-прохладными.  Желательно, чтобы они были нежных теплых тонов, но можно поэкспериментировать, например, с черным цветом.

Многие делают ошибку, концентрируясь сразу на том, что они ошибочно принимают за любовь – сексуальный контакт. Так вряд ли они  испытают настоящее головокружение, которое бывает только при гармоничной любви. Медленными, нежными касаниями вы создаете между вами и вашим возлюбленным энергетическое поле любви. Позже, когда ваш пульс участиться, а кровь бешено помчится по сосудам, ваше телесное ци, как и у вашего партнера, тоже придет в движение. Вознаграждением за эти усилия, которые привели в счастливое состояние еще до наступления полового акта, станет грандиозное, потрясающее упоение вашим соединением, слиянием двух тел, дух душ.

worldgirl.biz
РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon