266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дети, семья
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Как стать хорошей любовницей и быть всегда желаннойСексуальный опыт – одно из самых ярких переживаний в жизни человека, предмет его волнений и страданий, радостей и огорчений на протяжении всей жизни. В романтичный период знакомства влюбленные уделяют друг другу все свое время. Но после нескольких недель, а уж тем более месяцев и лет совместной жизни ты отвлекаешься от любимого на работу, увлечения, друзей или детей.

Ты устаешь на работе и тебе уже не до секса. Если отношения стали вялыми и пылкие чувства стали затухать, то самое время добавить огня и творчества в вашу постель! И даже если у вас гармоничная сексуальная жизнь никогда не отказывайтесь попробовать в этой сфере что-нибудь новенькое.

Хорошая любовница
– это женщина, которая всегда желает своего партнера и знает, как доставить ему удовольствие. Безразличие к сексу, женская безынициативность, равнодушие, вялость и лень – это настоящие бомбы замедленного действия. Как давно ты говорила своему любимому, что горишь от желания? Что любишь его и хочешь его? Инициатива – лучший способ доказать твое влечение к партнеру. Ты обвиваешь его за шею, целуешь в мягкие губы, медленно расстегиваешь его рубашку и утягиваешь в спальню с откровенным признанием: «Я хочу тебя, любимый!».

Однообразие в сексе также один из верных средств охладеть друг к другу. Если действовать все время по одной сложенной схеме, то в какой-то момент она может не сработать, и ты удивишься, что же ты сделала не так. Мы быстро привыкаем друг к другу и даже самый страстный секс на первых порах со временем превращается в обыденный и привычный. Рутина не способна вызвать сексуального желания. Меняй место, меняй стиль любовных отношений, меняй образ и белье, сексуальные игры и любовные действия. Чередуй романтический, веселый, страстный, агрессивный и спокойный секс. Прилагай к этому усилия, ведь если бы мужчины ценили однообразие, тогда у Камасутры не было бы столько преданных поклонников на протяжении веков.

Женщинам полезно повторять своему мужчине, что он – самый лучший, самый сильный, самый мужественный и единственный. Разумеется, подобные слова следует говорить только искренне, от всей души, не допуская фальши или льстивых ноток. Прошепчи на ушко в подробностях своему возлюбленному, как тебе было хорошо с ним постели в прошлый раз. Устрой своему милому романтический ужин с продолжением, дари миленькие пустячки и маленькие подарки, и он всегда будет чувствовать себя нужным и не обойденным твоим вниманием.

Спонтанность в занятиях любовью – еще одна из форм доказательства, что ты всегда хочешь своего мужчину и готова ради него отложить даже важные дела. Заняться спонтанным сексом в непредсказуемом месте мечтает каждый мужчина. Пусть это будет не так часто, но даже несколько таких встреч за всю вашу совместную жизнь оставят незабываемый след и убедят в твоей сексуальной неотразимости.

В процессе любовной прелюдии и любовной  игры немаловажно, как мы выглядим, ибо на нас все время смотрят любимые глаза. Эротическая одежда и сексуальное белье поможет разнообразить сексуальную жизнь и внести в нее дополнительную радость.

Пожалуй, самый любимый эротический атрибут – туфли или сапоги на высоком каблуке. Нет ни одного мужчины, который бы не проводил взглядом женщину на высоких каблуках. А многим нравится и любовью заниматься, когда женщина в туфлях.

Следующий элемент эротического женского туалета – пояс для чулок. Особенно хорошо он смотрится на обладательнице стройной фигуры. Сами чулки давно ушли в прошлое, уступив место колготкам, но их значимость в любовной игре осталась прежней. Так что приобретайте чулки-сеточки, носите пояс, и вы получите очень приятный опыт во время занятий любовью.

Капли здорового авантюризма и бесшабашности должны присутствовать в каждой из нас. Иногда стоит переступить через свои моральные запреты и принципы и совершить что-то из ряд вон выходящее, что-то очень смелое.  Стриптиз для любимого, восточная сказка для своего шаха, совместный просмотр эротического видео – это лишь небольшие шаги, которые помогут вам еще лучше узнать друг друга и еще глубже постичь науку под названием «любовь».

worldgirl.biz
РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon