266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Спорт
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Тренажерный зал для женщин и особенности тренировокКаждая девушка должна знать об особенностях проведения тренировок, которые помогут сделать занятия по фитнесу по-настоящему эффективными.

Нюансы, о которых сейчас пойдет речь, относятся исключительно ко всем девушкам, занимающимся фитнесом. Для женщин тренажерный зал становится причиной многочисленных вопросов, и на многие из них мы сейчас дадим ответы. 

Пищевой режим

Один из наиболее популярных вопросов касается времени приемов пищи во время проведения тренировок. Если поесть не вовремя, то все силы потратятся понапрасну. Кроме того, вредно испытывать свой организм физическими упражнениями, если еда еще не усвоилась. Так, занятие можно начать только лишь через 1,5 часа после легкого перекуса и через 3 часа после сытного обеда. После него можно поесть через 0,5-1 час. Поэтому расписание приема пищи необходимо составлять исключительно с учетом занятий.

В то же время нельзя лишать себя воды, которая способна предотвратить слабость и усталость и способствует улучшению метаболизма. Необходимо выпить стакан с водой и до, и после занятия, чтобы поддержать необходимый водный баланс в организме.

Энтузиазм в меру

Конечно, без сильного желания и энтузиазма в фитнес зале делать нечего, ведь именно они способны довести девушку до идеальной фигуры. Но во всем нужно знать меру, и в степени отдачи физическим упражнениям — тоже.

Многие ошибочно полагают, что за время тренировки необходимо успеть выполнить максимальное количество упражнений и буквально первым прийти и последним выйти из зала. Такие люди даже гордятся, когда у них это получается. Но проверка на выносливость оказывается безуспешной, ведь в скором времени адреналин падает, и единственное, что чувствует тренирующаяся — жуткую усталость и переутомление. «Тише едешь — дальше будешь» — отличное правило для посетительницы фитнес клуба.

Планирование тренировки

Правильная тренировка делится на три части: начало, кульминацию и конец. На практике это отказываются разминка, основная часть и упражнения для расслабления. Так, крайние части призваны подготовить организм, а затем плавно прекратить тренировку и избежать незначительных травм. Это кардиоупражнения. Например, отлично подойдет растяжка или бег. Средняя же часть — это силовые упражнения, направленные на укрепление мышц и поддержание их в тонусе. Программа силовых упражнений формируется индивидуально.

Эти особенности и одновременно правила очень часто нарушаются стремящимися к красоте девушками. Но при их соблюдении тренажерный зал для женщин становится настоящим открытием, источником радости, здоровья и красоты. 

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon