266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Спорт
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Фитнес для женщинПрограмма фитнес-тренировок у женщин отличается от тренировок у мужчин, что обусловлено различиями их потребностей. Женщины стремятся сбросить лишний вес, привести в тонус тело и улучшить фигуру, чтобы выглядеть потрясающе. Узнайте, какие упражнения наиболее подходят для женщин.

Стандартная фитнес-тренировки большинства женщин обычно ограничивается пробежкой на беговой дорожке, ходьбой на степ-тренажере или несколькими подходами к другим тренажерам. Но женщин обычно проходят мимо уголка, где находятся приспособления для пауэрлифтинга.

Вы, вероятно, видели рекламу, в которой говорится, что идеальное тело можно создать всего за 4 недели? Они убеждают, что с помощью их тренажеров за несколько сотен или даже тысяч долларов можно превратиться из обрюзгшей домохозяйки в стройную секс-бомбу. С помощью одного и того же тренажера вы якобы можете укреплять мышцы всего тела.

Что бы вы сказали, если бы узнали, что безупречную фигуру можно получить за гораздо меньшую сумму, а, кроме того, вам не придется загромождать квартиру тренажерами? Что бы вы сказали, если бы узнали, что комплект свободных отягощений (гантели и штанги) - это все, что вам нужно, чтобы сделать свою фигуру красивой и создать вожделенные изгибы, о которых мечтает каждая женщина.

Основная проблема, связанная с этими необычными приспособлениями для женского фитнеса, - их высокая цена, а также некоторая сложность в сборке и установке. Инструкции часто просто невозможно понять, что полностью противоречит посулам завлекательной рекламы.

Для занятий фитнесом и создания великолепного тела не нужно тратить безумное количество денег и уж конечно не стоит все усложнять - для этого достаточно научиться правильно работать со свободными отягощениями. Огромный «плюс» гантелей в том, что их можно использовать при выполнении других упражнений и тем самым разнообразить тренировки.

Свободные отягощения - один из самых простых и доступных способов усовершенствования фигуры с помощью фитнес-программы. Есть и другие варианты. Например, в последнее время огромную популярность приобрел пилатес, для которого не нужно ни место, ни особые затраты.
Если вы хотите не только усовершенствовать фигуру, но укрепить мышцы брюшного пресса, продолжайте упорно заниматься, и результаты непременно появятся. Тем более, что для упражнений такого типа не нужно никакое дополнительное оборудование - только сила воли и выносливость!
Чем старше мы становимся, тем больше лишних калорий накапливается в области живота и ребер. Конечно, избавиться от них гораздо труднее, чем заполучить, но правильно составленная программа тренировок намного облегчит эту задачу.

Теперь, когда вы знаете, как достичь хороших результатов с помощью фитнес-упражнений и без сложного оборудования узнать, чего же вы ждете?!

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon