266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Спорт
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

На что необходимо обратить внимание при выборе тренажераРеалиями современной жизни стали низкое количество физических нагрузок, недостаточность движения, гиподинамия. Как следствие этих отрицательных факторов, является возникновение большого количества различных заболеваний у человека, появление лишнего веса, изнеможения, хронической вялости. Чтобы избежать всего этого, на помощь человеку приходят разнообразные домашние тренажеры, которые улучшают общее самочувствие, повышают иммунитет, повышают сопротивляемость организма к внешним факторам, позволяют получить привлекательную и стройную фигуру.

Одним из самых популярных и эффективных домашних кардиотренажёров является электрическая беговая дорожка, которая позволяет не только бороться с лишними килограммами веса, но и стимулирует и улучшает работу сердечно – сосудистой и дыхательной системы.

Электрическая беговая дорожка, в отличие от механической, которая приводится в действие мускульной силой человека, работает благодаря электрическому мотору. Её возможности, по сравнению с механическим аналогом, гораздо более широкие, потому что она оснащена не только обычными таймерами тренировок и датчиками измерения пульса, но и микрокомпьютером, в котором уже изначально заложено несколько различных программ для тренировки с разнообразными первоначальными параметрами.

Выбирая электрическую беговую дорожку, необходимо обращать внимание на то, чтобы наклон ее полотна регулировался, держался крепко и надёжно, обладал хорошими амортизационными свойствами. Также, необходимо проверить работу электрического мотора – он должен вращаться бесшумно, мощность его должна быть не менее 2 лошадиных сил. От всех этих показателей зависят безопасность и долговечность электрической беговой дорожки.

Более функциональным и универсальным тренажером среди кардиотренажеров является эллиптический тренажер для дома. Он оснащен педалями, как велотренажер, однако, движения на нем совершаются не по кругу, а по эллипсоидной траектории. Кроме того, его можно настроить так, что этот тренажер будет функционировать, как беговая дорожка. Выбирая эллиптический тренажер для дома необходимо обращать внимание на:

  • панель управления; Она должна быть простой в управлении, с высоким уровнем функциональности. Необходимо помнить, что чем меньше придется нажимать на кнопки, чтобы выбрать необходимую программу, тем лучше.
  • наличие возможности у тренажера изменять угол наклона; Благодаря этому можно будет работать с различными группами мышц.
  • наличие бортового микрокомпьютера; Используя его можно просматривать количество сожженных калорий, длину пройденной дистанции, частоту пульса.
  • удобство, плавность хода, соответствие рукоятей росту пользователя и возможность их регулировки; Для этого будет необходимо протестировать несколько различных моделей, пока не будет найдена лучшая.
  • бесшумность работы. Эллиптический тренажер для дома должен работать без шума, даже при максимальных режимах работы.
  • габариты тренажера; Оптимальными размерами будут – длина шага тренажера минимально 39 см.
РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon