266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Работа и карьера
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Синдром профессионального выгоранияВам портит настроение одна лишь мысль о том, что необходимо идти на работу? Вас преследуют непроходящие усталость и сонливость? На рабочем месте все валится из рук, а профессиональные достижения, карьерный рост и увеличение зарплаты уже не кажутся такими желанными?

Вам не дает покоя мысль, что коллеги и начальство замечают только ваши промахи и ошибки, но не видят успехов? Положительный ответ на все эти вопросы, к сожалению, может дать большинство людей. Если же подобное состояние преследует вас длительное время, стоит задуматься: ведь все перечисленное является симптомами эмоционального выгорания. С таким кризисом очень сложно справиться самостоятельно: чаще необходима помощь профессионального психолога.

Практикующий психолог Светлана Ионкина отмечает: синдром эмоционального выгорания представляет собой своеобразный метод психологической защиты, когда организм попросту не может справиться с нагрузками и стрессами. Безусловно, лучшим методом борьбы с этим состоянием является полноценный отдых. Но иногда возможность на время прервать работу и отправиться отдохнуть попросту отсутствует. Как же справиться с хронической усталостью и сделать так, чтобы это состояние не вернулось?

Методы борьбы со стрессом

Существует масса методик психологической диагностики, позволяющей определить степень эмоционального выгорания, понять его причину и найти способ преодоления. Но не стоит заниматься самолечением: правильно трактовать результаты тестов и опросников, назначить адекватную терапию сможет только профессиональный психолог. Квалифицированный специалист Светлана Ионкина рекомендует следующие способы борьбы со стрессом.

  • Массаж и ароматерапия. Правильно подобранные природные ароматы помогут снять усталость, зарядиться бодростью и почувствовать прилив сил. Не лишним будет посетить и несколько сеансов массажа, которые снимут напряжение и помогут почувствовать себя обновленным.
  • Разделение рабочего и личного времени. В погоне за карьерой не забывайте о полноценных выходных, в которых нет места решению рабочих вопросов.
  • Интересное хобби. Наличие такой эмоциональной отдушины поможет легче преодолевать повседневные стрессы.
  • Контроль эмоций. Научитесь справляться со своими эмоциями и конструктивно воспринимать критику. Помните: работа - не единственное, что есть в жизни!

Записаться на консультацию к психологу Светлане Ионкиной, чтобы получить профессиональную помощь, можно на личном сайте www.svetlana-ionkina.ru или по телефонам 8-906-773-57-57, 8-906-763-88-77. Психологическая диагностика, многочисленные тренинги и специальные программы, разработанные Светланой, помогут вам справиться с синдромом эмоционального выгорания без потерь.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon