266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дети, семья
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

А что было, если бы оптовая продажа женской одежды  производилась из настоящих продуктов питания?Современные модельеры и дизайнеры не перестают подвергать в шок приверженцев высокой моды. Они изощряются не только в абсурдности покроя, но и невероятной экстравагантности предлагаемых нам нарядов.

Все те комбинезоны женские, купить которые можно только вместе со встроенным свитером, шляпки с башнями или платья как из космоса, которыми уже сложно удивить, теперь отошли на задний план.

Вы только представьте, что было, если бы оптовая продажа женской одежды  у нас производилась подобным образом? На улицах вряд ли возможно было встретить нормально одетую девушку, все бы последовали новым веяниям. Ах да, мы же так и не разобрались, о чем конкретно идет речь.

Один ученый из университета Австралии разработал для одежды новый материал. А это оказалось… вино. Конечно, носить и  купить женские джинсы (Украина) гораздо удобней. Однако даже смелые фантазии не могут нарисовать брюки из вина, которые на самом деле существуют в действительности. Технология проста, как и все гениальное. При брожении на поверхности виноградного сока образовывается тонкая пленка, которую и стали применять для создания модели одежды.

Слой винного продукта наносится на кожу и при высыхании образовывает тонкую пленку, которая идеально подходит вам по формам. Из достоинств стоит отметить экологичность данного продукта и возможность самостоятельного «пошива» нарядов на великосветский раут. Из недостатков то, что винная ткань одноразовая, да и не отличается особой плотностью.

В продолжении данной темы можно сказать, что еще пару лет назад ученые уже пытались совместить научные разработки с мировой модой. Так и появилась одежда в баллончике, которая после распыления застывает, образовывая тонкие волоски ткани. Такую разработку можно применять не только на показах новых коллекций, но и в медицинской практике. Примечательно, что запах такой одежды можно создавать на выбор, примешивая определенные химические реактивы.

Еще одним интересным изобретением можно считать одежду из фруктов и овощей. Никакого каркаса или тканевой прослойки под ней нет, разве что только продетые нитки. Это жутко неудобно, особенно в жаркое время года, когда продукты растительного происхождения источают порой не самый приятный аромат.

Ну и конечно десерт – одежда из шоколада. Тут главным минусом является даже не неудобность носки, а постоянное желание откусить кусочек от своего наряда.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon