266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Спорт
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Что нужно для эффективного фитнеса?Регулярность. Трудно придумать то, что будет сильнее влиять на эффективность чем регулярность. Ведь как бы печально ни было, но три часа раз в неделю не ровняются трехразовым часовым тренировкам. Человеческий организм трудно переносит редкие, но глобальные тренировки. К тому же от них нет никакой пользы. От этого только будут сильно страдать мышцы, хрящи и суставы.

Следовательно, если у вас нет времени посещать фитнес клуб «ДОН Спорт Алые Паруса» хотя бы два раза в неделю, то лучше не делать этого и вовсе, занимаясь по чуть-чуть дома. Однако существует и еще одна крайность, а именно – слишком частые тренировки с сильными нагрузками. После большой нагрузки на мышцы нужен перерыв не менее 48 часов, чтобы они смогли восстановиться. Именно поэтому специалисты советуют при ежедневных тренировках постоянно прорабатывать разные группы мышц.

Очередность нагрузки. В обязательном порядке каждая нормальная тренировка должна начинаться с кардиотренировки. Вне зависимости от того, где она проводится дома или в клубе. Так как тело и мозг должны понять, что занятие началось. А холодные жесткие мышцы не стоит сразу сильно нагружать, поскольку это неэффективно и за счет этого в несколько раз повышается вероятность травм и завтрашних болей в теле. Разминка должна занимать примерно треть всей тренировки. К тому же стоит помнить и о правильном окончании занятия.

Сложность тренировки. Как правило, каждый фитнес центр, в том числе и клуб «ФитнесМания» предлагает разные уровни подготовки. Ведь если вы только пришли в клуб, то вероятно вам нужен фитнес для начинающих, и тут не стоит сразу записываться на тренировки, которые вам не под силу. Даже если вы справитесь с нагрузкой на сложных занятиях, то вам гарантировано несколько недель болей в мышцах и моральная истощенность. В то время как нормальный уровень сможет подготовить тело, и предоставить возможность понять все принципы выполнения тех или иных упражнений.

Нагрузка и перенагрузка. Максимальная нагрузка у каждого своя, и это вовсе не темп тренера, а темп, который вы сможете нормально выдержать. Помните, что все то, что чересчур сложно, нужно исключать.

Питание Весьма важно, чтобы перед началом занятий желудок был пуст. Тогда во время тренировки не будет ни бульканья в животе, ни покалываний в боку. Поэтому, почитав отзывы о «Голдс Жим», всем станет, понято, что за два часа до занятия нужно прекратить есть и за час – пить. А после занятий рекомендуется сделать часовой перерыв. Во время занятий лучше не пить, если вы так не можете, то пейте по чуть-чуть мелкими глотками.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon