266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Здоровье
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Насколько безвредны электронные сигареты Pons?

Насколько безвредны электронные сигареты Pons?Курение, увы, является уже неотъемлемой частью нашей жизни – зачастую даже молодые мамы не отказывают себе в удовольствии затянуться сигареткой. Даже если не курите вы лично и даже члены вашей семьи, все же мы все вынуждены регулярно вдыхать табачный дым – в общественных местах, например. Впрочем, часто табакокурение является проблемой не только для окружающих, но и для самого курильщика. Очень уж сложно подчас бывает избавиться от этой пагубной привычки.

Существует немало способов отказаться от курения. Один из них – это электронные сигареты Pons с никотином, научный прорыв в индустрии табакокурения. Благодаря Pons вы сможете курить в любом месте и в любое время, при этом не нанося вреда окружающим, поскольку электронная сигарета Pons не выделяет смол и не отравляет организм. Такая сигарета полностью может заменить обычное курение, при этом не лишая курильщика аромата табака. Мало того, производители сегодня предлагают уже несколько десятков вкусов электронных сигарет на выбор.

Принцип работы электронной сигареты таков - во время затяжки включается генерация пара, способная имитировать табачный дым. При этом на конце электронной сигареты включается красный индикатор, имитирующий тление. Никаких дополнительных включений производить не нужно, парогенерация запускается автоматически. В процессе эксплуатации Pons сигареты вам потребуется лишь время от времени менять картриджи. Это происходит примерно с такой же периодичностью, как вы открываете новую пачку сигарет, но при этом картридж стоит в несколько раз дешевле.

Кто из курильщиков не знает чувства никотинового голода? Особенно часто это чувство подстерегает по утрам, когда этот мучитель заставляет предпочесть сигарету даже завтраку. Пожалуй, основное преимущество, которым могут похвастаться электронные сигареты Pons – это отличный метод и вовсе завязать с курением. Для этого применяют картриджи с различной нормой содержания никотина, постепенно снижая уровень его потребления. Этот способ, благодаря своей мягкости и гуманности, признан одним из самых действенных, он же и наиболее удобен самому курильщику. Процесс отказа от курения минимально затратен, выгоден окружающим и позволяет избавиться от неприятного запаха изо рта, налета на зубах, запаха от волос и одежды.



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Как укрепить стены котлована при земляных работах?
Дом
Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon