Нарезать
свинину на мелкие кусочки (по 30—40 граммов) и посолить. Мелко нарезать лук и пассеровать его до золотистого цвета, добавить красный перец, чеснок, тмин и, налив немного воды, прокипятить на слабом огне. Добавить
мясо и тушить до полу готовности. Затем положить хорошо промытую квашеную капусту, нарезанный кольцами сладкий перец, добавить воды, чтобы покрыла капусту и мясо, и тушить, периодически помешивая.
Когда мясо будет готово, влить смешанную с пассерованной мукой сметану и варить 5—7 минут. Подавая на стол, полить сметаной и посыпать зеленью петрушки.
чеснок—2, тмин—0.5. перец красный—2. сметана—80. зелень—4, соль по вкусу.
На порцию: свинина—170, лук—30. мука—10, капуста—250, перец сладкий—25.