На 1 килограмм свинины: 3 яйца, чеснок—15, свиной жир—6, перец —3, 1 яйцо для смазки, соль по вкусу.
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Главная |
|
|
Мясо "Штефания"
Приготовить фарш из свинины, добавить в него толченый чеснок, молотый перец, соль. Выложить фарш на марлю. На середину положить половинки сваренных вкрутую яиц и придать фаршу форму рулета. Перенести его на марле на смазанную жиром сковороду, осторожно выложить из марли, смазать сверху яйцом и запекать в духовке в течение 30—40 минут.
На 1 килограмм свинины: 3 яйца, чеснок—15, свиной жир—6, перец —3, 1 яйцо для смазки, соль по вкусу. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |