![Пост. Ананас с мятным сахаром Пост. Ананас с мятным сахаром](/images/stories/statyi/kylinariya-i-receptui/ananas-myata.jpg)
Мякоть ананаса без сердцевины нарезать тонкими ломтиками и посыпать измельченными листьями мяты с добавлением небольшого количества ванильного сахара.
![]() ![]() |
![]() Free-Press.ru |
|
Кулинария, рецепты |
|
|
Пост. Ананас с мятным сахаром
![]() Мякоть ананаса без сердцевины нарезать тонкими ломтиками и посыпать измельченными листьями мяты с добавлением небольшого количества ванильного сахара. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2025
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |