266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Техника и технологии
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Новая дизайн линия Gorenje by Pininfarina IIДИЗАЙН НАВСЕГДА

СЕКРЕТЫ ДИЗАЙНА

Линия является основой всякого рисунка и дизайна. Она может быть изогнутой, ломаной, закрученной в спираль… или просто остаться неизмененной и ровной, наполненной жизнью и возможностями. Черная линия является отличительной чертой дизайна изделий Gorenje от Pininfarina.

Дизайн чтит классическую традицию, несмотря на то, что нераздельным целым стремится в будущее. На самом деле, бескомпромиссные линии, уходящие в вечность, превращают современный дизайн в по-настоящему классический.

Ваши глаза готовы следовать за ведущей черной линией и, нарушая непреложность законов физики о неизбежной конечности существования, продолжать движение дальше.

Материалы – это неожиданное сочетание холодных шлифованных алюминиевых поверхностей и черного блестящего стекла, невозмутимо и ненавязчиво отражающего жизнь того пространства, где оно находится.

Кнопки, ручки и все остальное, что могло отвлекать ваше внимание, исчезло. Осталось только семейство элегантной техники, которую легко понять и так же легко использовать.

Под прочной поверхностью скрываются новейшие технологии, остающиеся верными основной идее – вечности.

Дизайн Gorenje от Pininfarina – это смелая и энергичная встреча двух противоположностей. Традиция и твердая стабильность противостоят ясной футуристичности и непредсказуемости.

Многие дизайнерские решения, актуальные сегодня, завтра уходят в небытие. Долговечность – вот способ, как направление может выжить и стать культовым. Дизайн Gorenje от Pininfarina – это новое особое поколение техники, способное выдержать коррозию и неопределенность времени.

Дизайн в деталях

Хороший дизайн создает зрительно легко воспринимаемое единство. Любой выключатель или изогнутая линия влияет на общее впечатление. В дизайне Gorenje от Pininfarina все материалы, функции и формы непревзойденно дополняют друг друга, ярко контрастируя либо мирно сосуществуя между собой. Во всей линии бытовой техники – от вытяжки до посудомоечной машины – ничто не разрушает целостности дизайнерской экспрессии. Все прекрасно сбалансировано: светлое и темное, инь и ян.

ХОЛОДИЛЬНИК/МОРОЗИЛЬНИК

Сенсорный дисплей
В черную декоративную панель встроен сенсорный дисплей, окрашенный в легкие серые тона, гармонично подчеркивая алюминиевое обрамление. На расстоянии экран почти не виден из-за окружающего его густого черного цвета. Простой в обращении сенсорный дисплей управления заключает в себе целый набор функций, например, вы можете записывать и проигрывать голосовые сообщения, холодильник может дать совет по хранению продуктов и даже предложить информацию об их пищевой ценности и рецепты приготовления различных блюд.

Quick View
Передняя черная стеклянная панель начинает меняться… Вы нажимаете на сенсорный дисплей – и квадратное пространство на панели превращается в прозрачное стекло легкого зеленого оттенка, открывая вашему взгляду прозрачное окно. Окошко предоставляет практичную и в тоже время весьма соблазнительную возможность быстро просмотреть содержимое холодильника.

Концепция холодильного отделения

Набор цветов, форм и материалов строго подчинен общей дизайнерской концепции. Полки выполнены из стекла легкого зеленого оттенка, изящно контрастируя с округлыми формами шлифованного алюминия. Сочетания зеленый–серый и темный–светлый становятся привычными посредством прозрачного окошка Quick View.

Отделения для косметических средств
Два небольших белых отделения с зелеными дверцами обрамляют прозрачное окошко Quick View. Это отличное место для хранения косметики и медицинских препаратов. Отделения без труда открываются с помощью слегка выступающих ручек.

Двойная полка
Приятная функциональная деталь – двойная полка, сделанная из светлого металла, позволит вам систематизировать хранение разных по размеру упаковок продуктов.

Выдвижная полка-поднос In‘n’Out
Сочетание темной древесины, выразительного алюминия и закругленных форм – одновременно дань почтительного уважения прошлому и устремленность в будущее. Полка многофункциональна, по вашему желанию она может превратиться в элегантный сервировочный поднос.

Контейнер Zero‘n’Fresh
Изготовленные из прочного зеленого пластика два вогнутых контейнера превосходно подходят к выпуклым формам задней панели и двери. Это максимально экономит пространство и обеспечивает идеальный микроклимат в «Зоне свежести» (0oC) для хранения фруктов, овощей и мяса.

Концепция морозильного отделения

Выпуклые и вогнутые формы дополняют друг друга и придают морозильному отделению динамичный облик, в то же время максимально используя пространство. Но это не единственное оригинальное решение. В элегантно оформленной дверце спрятаны прозрачные полки для хранения мороженого в стаканчиках и рожках или открытых упаковок продуктов.

Новая дизайн линия Gorenje by Pininfarina IIПЛИТЫ/ДУХОВКИ

Сенсорный дисплей
Оригинальная изогнутая алюминиевая ручка, словно мост, пересекает черную стеклянную глянцевую поверхность, сенсорный дисплей украшает верхнюю часть, не нарушая иллюзию нетронутости… Черная панель, несмотря на это, демонстрирует полное достоинства визуальное единство.

О сенсорном дисплее стоит рассказать отдельно. За гладкой стеклянной поверхностью легко ухаживать. Дисплей предлагает массу функций и возможностей, например, вы можете сохранить собственный рецепт во время приготовления.

Дверца духовки
Панель дверцы духовки – это поразительный эксперимент с прозрачностью и иллюзией. На расстоянии она кажется черной, но если приблизиться – начинают преобладать зеленые тона. Когда же внутри зажигается свет, зеленые оттенки исчезают, открывая нам прозрачное, чистое стекло, которое превращает готовящиеся блюда в аппетитные кушанья.

Плита
Стремящаяся вверх черная вертикальная полоса заставляет ваши глаза подниматься все выше и выше. Тонкие горизонтальные желобки прорезают вертикальную линию, разбегаясь, словно ручьи, от реки. Острые и холодные, эти линии не останутся незамеченными.

Декоративная панель для микроволновой печи
Дерзкие выпуклые формы и изогнутые линии ручки и передней панели придают интригующую контрастность строгому декору и привносят дополнительную энергию в дизайн. Но это совсем простые формы, которые можно нарисовать одним штрихом карандаша.

Полностью выдвигающиеся телескопические направляющие
Духовки оборудованы полностью выдвигающимися телескопическими направляющими, которые позволяют без труда вынимать горячие противни.

Quadro Ultra Cool Door

Благодаря передовым технологиям к дверце духовки можно прикасаться, даже когда она работает, что является свидетельством принадлежности аппаратов Gorenje от Pininfarina к высшему классу энергосбережения А.

ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ/ВЫТЯЖКА

Вытяжка
Представляет собой эффектную конструкцию. Контрасты открываются взгляду неожиданно и волнующе, но тем не менее не нарушая чувства внутренней гармонии и завершенности. Прямая линия встречается с искривленной, серый цвет – с черным, а мягкость – с жесткостью. Таким образом, вы получаете не только безупречную форму роскошных материалов и линий, но и эффективно и исключительно тихо работающую вытяжку.

Инфрасенсор
Благодаря изобретательному решению кнопки и панель управления стали лишними. Сенсор распознает повышение температуры и автоматически включает вытяжку.

Плавный сенсорный контроль степени нагрева

Не существует настолько ненужных вещей, как кнопки, которые отвлекают внимание от чистых, простых форм. Прикоснувшись пальцем к сенсору, вы можете управлять зонами нагрева. Очевидно, что, воздействуя на наше восприятие, дизайн расширяет свое влияние далеко за пределы видимого творения. Это должно стать всеохватывающим эмоциональным переживанием.

Индукционная варочная поверхность
Блестящая черная поверхность аппарата превращает любую посуду в подобное видению изваяние, своим обликом напоминающее лунное отражение на водной глади моря. Нанесенные на поверхность графические обозначения выдержаны в строгом, лаконичном стиле.

Панель управления
Незаметная панель управления вытяжки находится сбоку, на черной боковой полосе. При включении овальные кнопки светятся мягким красным светом, завораживающе отражаясь в черной поверхности.

Газовая варочная поверхность
Решетка – грациозное сочетание прямых и изогнутых линий – представляет собой продуманную несущую конструкцию газовой поверхности. Сами горелки, оформленные в черное и алюминий, являются шедевром, сохраняя единый чистый облик.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»На промышленных предприятиях и складах чаще всего устанавливаются две разновидности систем пожаротушения: дренчерная и спринклерная. Первый тип систем используется на объектах с высоким классом пожароопасности. Спринклерная схема пожаротушения более распространена и монтируется в цехах обычных предприятий, в том числе большой площади. Также такие системы могут использоваться в общественных зданиях, развлекательных центрах и т. д.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon